ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Останови меня

Настройки текста
Прошло несколько недель. Т/и снова начала ходить в школу. Хоть Пэйтон поддерживал ее, она очень скучала по Джейдену. Они зашли в класс. Т/и держала Пэйтона за руку. — Это новенькая. Ее зовут Валери. — шепнул Пэйтон. — Понятно… Они сели за последнюю парту. Начался урок. … Что-то в Валери не давало покоя Т/и. «Такое ощущение, что я ее уже где-то видела…» — подумала она. — Ты чего задумалась? — Пэйтон ткнул носом в ее щеку. Т/и слегка дернулась. — Я… Ничего. … После уроков Т/и и Пэйтон вышли из школы. К зданию подъехал джип Джейдена. «Неужели он вернулся?» — обрадовалась Т/и. Дверь открылась и появился сам Джейден. Он увидел Т/и, но даже не посмотрел на нее. Вдруг к нему подбежала Валери и прыгнула ему в объятья. Пэйтон сжал руку Т/и. — Пойдем… Но она не могла сдвинуться с места. Она смотрела на них. На глазах у Т/и появились слезы. Она заметила, как Джейден смотрит ей в глаза и злорадно улыбается. «Мудак…» — подумала Т/и. — Да, конечно, пойдем… Она села в машину Пэйтона и они уехали. … Вечером Т/и боролась с желанием написать Джейдену. К ней подошел Пэйтон и поцеловал. — Не переживай из-за него. — С чего ты взял, что мне не все равно? — Ты уже около 10 минут сидишь с включенным телефоном. — он положил Т/и на себя и погладил по голове. — Тебе кажется… Она еще немного лежала, а потом уснула. … На следующий день в школе к Т/и подошла Валери. — Привет, я — Валери. — она протянула руку. — Т/и. — она проигнорировала ее жест. Т/и подумала, что у нее появилась хорошая возможность испортить Джейдену отношения. — Приятно познакомиться! — Валери улыбнулась, — Я тут новенькая и мой парень посоветовал мне подружиться с самой крутой девочкой в школе. Т/и удивленно на нее посмотрела. «Неужели он даже этот вариант продумал. Что же, хочешь сделать мне больно, а фиг тебе. Не выйдет.» — подумала Т/и. — Мне тоже. — Т/и натянула улыбку, — Стоп, твой парень? Это тот, который забирал тебя вчера? Валери кивнула. Т/и очень ошиблась на ее счет. На самом деле она очень наивная и глупая. — Джейден. — сказала она. — Так я его знаю. Его все у нас в городе знают. — Т/и улыбнулась, — Он работал месяц в нашей школе учителем. А еще, он наркоман! Валери очень удивилась. — Учителем? — Ага. Из-за меня. — Т/и подмигнула ей, — Джейден в меня влюблен. На глазах у Валери появились слезы. Т/и все еще улыбалась. Валери развернулась и убежала. … После школы ее за руку схватил Джейден и посадил к себе в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.