ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Джейден посмотрел Т/и в глаза. Он перевел взгляд на ее губы и страстно впился в них. — Что ты делаешь? У меня вообще-то парень есть! — она попыталась оттолкнуть Джейдена, но он крепко держал ее за руки. — Тсс, а то он тебя услышит. — Джейден закусил губу, — Что ты наговорила Валери? — Ничего, кроме правды. Джейден провел рукой по ее бедру. По телу Т/и пошли мурашки. — Я уже давно не наркоман, Т/и. — он придвинулся ближе, — А про то, что я люблю тебя, это чушь. У меня есть девушка. Джейден засмеялся. На глазах у Т/и появились слезы. Она быстро вышла из машины. «Ничего, Т/и, сегодня тебя будет ждать сюрприз. Мы с тобой еще поиграем в любовь…» — подумал Джейден. … Т/и приехала к себе домой и проплакала полдня. Ей написал Пэйтон. П: «Мне нужна твоя помощь.» Т/и: «С чем?» П: «Приезжай ко мне и увидишь.» Т/и: «Скоро буду.» Она быстро привела себя в порядок и поехала к Пэйтону. … Т/и вошла к нему в дом. На втором этаже был какой-то шум. Она осторожно поднялась туда и открыла дверь в спальню Пэйтона. Он был там с Валери. Они занимались сексом. — Пэйтон… — Т/и почти потеряла дар речи. Он резко вскочил, надел спортивки и хотел подойти к Т/и, но она убежала. «Как он мог…» — подумала Т/и. Вдруг ей пришла смс от Чейза. Это было видео. Т/и открыла его. Там был Пэйтон. «Вот вам действие. Я заставлю ее влюбиться в меня, а затем возьму… И исчезну.» Ч: «Мы должны были сказать тебе раньше…» Т/и: «Я тоже так думаю.» Из ее глаз покатились слезы. Она вернулась домой и упала на пол. — Ненавижу их обоих. Т/и подошла к столу и взяла бутылку воды. Она отпила немного и села на диван. Через несколько минут она отключилась. … Т/и очнулась в каком-то подвале. Ее руки и ноги были связаны. «Какого…? Где я?» — подумала она. Вдруг дверь открылась и в комнате появился Джейден. Он был без футболки и улыбался ей. — Ну как тебе мой маленький сюрприз? — он подошел к ней и провел рукой по шее, спускаясь вниз, — Пэйтон конечно мудак… — Это ты подстроил? — Т/и удивилась. — Они оба работают на меня… Хватило одной фразы, чтобы Т/и вспомнила Валери. Это была одна из шестерок Джейдена. — Но почему я здесь? И почему связана? Он сжал свои руки у нее на талии. — Я зол на тебя за тот случай в аэропорту. И хочу тебя наказать. Он отошёл от нее и поцеловал. — Но как? — спросила Т/и. — Посидишь здесь и подумаешь над своим плохим поведением. — Джейден облизнулся, — И тогда… Может быть… Я тебя отпущу… — Что? Ты с ума сошел? Он развернулся и вышел из подвала. Джейден закрыл дверь на ключ. Т/и начала плакать и кричать. — Джейден! Отпусти меня! Я люблю тебя! Вдруг дверь открылась и Джейден вернулся. Он быстро подошел к Т/и и поцеловал. — Я тоже люблю тебя, малышка. Но наказания тебе не избежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.