ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хочешь войны

Настройки текста
Примерно через полчаса дверь снова открылась и Т/и увидела Тони. Он принес ей воды. — Тони? — она облегченно улыбнулась. — Привет, Т/и. — он подошел к ней, — Джейден попросил принести тебе воды. Тони поднес бутылку к ее рту и аккуратно взял ее за подбородок. Т/и выпила залпом почти полбутылки. Тони провел рукой по ее щеке. Она дернулась. — Ты наврал мне. — сказала она. — Что? Когда? — Когда сказал, что ты любишь меня. Я видела вашу переписку с Джейденом. Тони мгновенно погрустнел. — Я не врал тебе. Я правда тебя люблю. Просто не хотел, чтобы Джейден меня уволил. Он обошел Т/и и положил руки ей на плечи. Она выгнулась и посмотрела ему в глаза. — А ты докажи. Например, развяжи меня. Тони наклонился и слегка развязал веревки. Т/и развязала свои ноги, встала со стула и повернулась к Тони. — Спасибо… — она потянулась. Он подошел к ней и взял руками за щеки. — Ты же отблагодаришь меня поцелуем? — Тони улыбнулся. Тони придвинулся ближе к ее лицу. Т/и слегка коснулась губами его щеки. Тони страстно впился в ее губы. Т/и громко вздохнула от неожиданности. — Пока, малышка. Скоро придет Джейден. Т/и улыбнулась и залилась румянцем. — Пока… … Т/и снова села на стул и сделала вид, как будто ее руки все еще связаны. Через несколько минут пришел Джейден. — Ну что малышка, ты все поняла? — он провел рукой ко ее шее. Она громко вздохнула. Джейден пошло ей улыбнулся. — Да, Джейден, только отпусти меня… Джейден обошел ее и понял, что ее руки больше не связаны. — Тебя Тони развязала? — он слегка взял ее за горло. — Нет. Просто кто-то не умеет ее связывать. Джейден взял ее на руки и вынес из подвала. Они поднялись в спальню и он положил Т/и на кровать. — Теперь тебя ждет наказание. — он лег на нее сверху. Т/и издала громкий стон, но Джейден заглушил его поцелуем. — Мне тебя не хватало… — сказала Т/и и обняла его. Вдруг в дверь постучали. Джейден закатил глаза и встал с кровати. Он подошел к двери и открыл ее. Это был Тони. — Чего тебе? — резко спросил Джейден. Тони что-то сказал ему на ухо и Джейден быстро вышел из комнаты. … Через несколько минут Т/и услышала какие-то крики внизу. Она испугалась и побежала на звуки. Это были Пэйтон, Кио и Чейз. Они побили почти всех парней Джейдена. Кио заметил Т/и, подошел к ней, схватил за руку и потащил куда-то. — Отпусти меня! Какого фига, Кио? Он не ответил. Т/и еле смогла повернуться и увидеть лежащего на полу Джейдена. Его глаза были полны боли. — Джейден… Кио силой запихнул Т/и в машину и закрыл дверь. Она заплакала. — Отпустите меня! — она била по стеклу машины. Вскоре вышли остальные парни и тоже сели в машину. Пэйтон сел за руль, Чейз на переднее сиденье, а Кио рядом с Т/и. — Т/и, мы уезжаем. — сказал Пэйтон. — Что? Куда? — В Сиэтл, крошка. — Чейз улыбнулся ей. — Но туда же ехать несколько дней… Т/и пощупала карманы штанов, и поняла, что ее телефон остался в комнате. — Теперь Джейден точно до тебя не доберется. — Пэйтон нажал на газ. Т/и повернула голову и увидела, как из дома выбежал Джейден. Он что-то кричал им в след. «Пожалуйста, спаси меня…» — Т/и сжала кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.