ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я люблю тебя давно

Настройки текста
Т/и злобно смотрела на мальчиков. Она все время думала о Джейдене. — Почему вы так поступили? — она резко ударила по переднему сиденью. — Детка, успокойся. — сказал Пэйтон, — Это все для твоего же блага. На него Т/и особенно злилась. Пэйтон изменил ей. — Мы не дадим тебя в обиду Джейдену. — Кио подмигнул ей. Она прекрасно понимала, что если она сейчас скажет, что любит Джейдена, все будет только хуже. — Не злись, крошка. — Чейз повернулся к ней и дотронулся до ее колена. Т/и немного дернулась. Его рука была холодной. Чейз улыбнулся ей. … Через несколько часов пути, они остановились на заправке. Т/и и Чейз остались в машине, а Кио и Пэйтон пошли покупать воду и еду. Чейз посмотрел ей в глаза. — Не переживай. Ничего плохого мы тебя не сделаем. В отличии от Джейдена. — он притянул Т/и к себе, — Мы с парнями очень любим и переживаем за тебя. (P.S. Чейз тоже влюблен в Т/и с начала этого года.) Т/и закрыла лицо руками. Чейз обнял ее за талию. Она прижалась к нему. Парни вернулись через 10 минут и они поехали дальше. Т/и начала засыпать. … Была поздняя ночь. Т/и проснулась от разговоров парней. Они что-то обсуждали шепотом. — Мы должны дать ей выбор. Мы не можем вечно ссориться из-за Т/и. — сказал Кио. — Да, пусть она сама выберет, с кем хочет быть. И если этом человеком буду не я, то я отступлю. — поддержал его Пэйтон. — Я тоже согласен. — сказал Чейз. Т/и приоткрыла глаза и посмотрела на парней. — Какой выбор вы хотите мне дать? — спросила она. Парни стремительно замолчали и продолжили путь. Т/и смотрела на Пэйтона через стекло заднего вида. — Может вы объясните, что происходит? — почти крикнула Т/и. Парни избегали разговоров с ней до следующей остановки. Она вышла из машины. — Я никуда не поеду, пока вы мне все не расскажите! — Т/и топнула ногой. — Т/и… Детка… — Пэйтон попытался подойти к ней, но она его оттолкнула. — Что происходит, Пэйтон? Парни переглянулись и вздохнули. — Садись в машину. Мы расскажем. — сказал Чейз. … Т/и непонятливо смотрела на парней. — В общем, слушай. Все это началось совсем недавно. — начал Пэйтон, — Я проговорился парням, что влюблен в тебя. Они разозлились. Потом, через несколько дней Чейз сказал, что тоже любит тебя. Т/и посмотрела на Чейза. — Но я не… — Не перебивай нас. — сказал Чейз, — Потом и Кио рассказал о том, что все еще влюблен в тебя. Мы не смогли тебя поделить, поэтому решили увезти тебя от Джейдена и дать выбор, с кем ты хочешь быть. — Прости, что ты узнала об этом так… — закончил Кио. — А меня вы спросить не хотели? Кого я люблю! — Т/и обиженно посмотрела на парней, — Пэйтон, ты сделал мне больно. Дважды. Кио, ты мой бывший парень. О чем тут может быть и речь. А Чейз, мы с тобой толком не общались. Парни опустили глаза от стыда. — Прости меня. Это была ошибка. Т/и, я люблю тебя. — Пэйтон вышел из машины и хлопнул дверью. Остальные последовали его примеру. Т/и достала из пакета картошку фри и тоже вышла из машины. — Парни, простите меня. Я погорячилась. — она обняла парней. Вдруг Т/и начала терять сознание. Она упала на руки к парням. — Отдохни, Т/и… — сказал Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.