ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Who is this man

Настройки текста
Т/и очнулась в какой-то комнате. Она почти ничего не помнила. «Что случилось, и как я здесь оказалась?» — подумала Т/и. Вдруг дверь открылась и в комнате появился Пэйтон. Он подошел к ней и обнял. — Доброе утро, малышка. — он коснулся губами ее шеи. Т/и отодвинула его от себя. — Где я? — В Сиэтле. Ты же сама захотела сюда поехать. Не помнишь? Т/и покачала головой. — Где Джейден? — спросила она. Пэйтон сделал удивленное лицо. — Кто? — Пэйтон, это не смешно. Где Джейден и почему я здесь? Он взял ее за плечи и заглянул в глаза. — Я не знаю никакого Джейдена. Тебе наверное это приснилось. — Пэйтон провел рукой по ее волосам, — Спускайся завтракать. Он вышел из комнаты, оставив Т/и одну. Она ничего не понимала. «Приснился…?» — подумала она. … Т/и сходила в душ и спустилась к парням. Они ели пиццу. Она села за стол и тоже взяла кусок. — Доброе утро, солнышко. — сказали Кио и Чейз. — Доброе… — И так, сегодня предлагаю сходить по магазинам. Как вам идея? — сказал Пэйтон. — Крутая. Что думаешь, Т/и? — спросил Чейз. — Мне все равно. Делайте что хотите. — она пыталась доесть пиццу и не заплакать. «Я скучаю по Джейдену… Я люблю его… Это был точно не сон. Я должна сбежать!» — думала Т/и. Пэйтон подошел к ней и обнял за плечи. — Ну ты чего? — Все хорошо, Пэйтон. — Т/и сбросила его руки с себя и ушла в комнату. Она долго сидела и пыталась все обдумать. Вдруг Т/и услышала, как дверь внизу захлопнулась. — Ушли наконец-то… — прошептала она. … Парни вернулись ближе к вечеру. Кто-то постучал в дверь к Т/и. — Да. Заходи. — сказала она. Это был Пэйтон. Он зашел и сел к ней на кровать. — Пойдем прогуляемся. — он взял ее за руку и потянул на себя, — Отказы не принимаются. Т/и упала на Пэйтона. Он обнял ее и прижал к себе. Т/и глубоко вздохнула. — Ну пойдем… … Они шли по набережной. Пэйтон держал ее за руку. Был прекрасный закат. — Ты так красива в лучах заката. — Пэйтон заправил прядь волос ей за ухо. Т/и слабо улыбнулась. — Спасибо, Пэйтон. — она повернулась к нему, — И все же, что случилось? — У кого? — спросил он. — Мы же здесь не просто так. Что происходит? — Мы просто приехали отдохнуть, Т/и. Расслабься. Они сели на песок. Пэйтон положил Т/и на себя. Она смотрела ему в глаза. — Пэйтон, я не тупая. Лучше расскажи мне все. — Т/и, детка, нечего рассказывать. Мы просто отдыхаем. Т/и отвернулась от него. Вдруг у них за спинами раздался какой-то шум. Т/и резко поднялась и увидела Джейдена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.