ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друзья или нечто большее

Настройки текста
Т/и увидела Джейдена. Она очень обрадовалась. Т/и попыталась встать, но Пэйтон прижал ее к себе. — Ты куда? Что случилось? — спросил он. — Отпусти меня! Там Джейден! — она еще раз дернулась. — Да кто такой Джейден? Может ты объяснишь? Т/и еле скинула его руки и побежала к Джейдену. Он увидел ее и улыбнулся. Она прыгнула ему на руки. — Моя принцесса. — он поцеловал ее, — Наконец я нашел тебя. — Джейден, я так по тебе скучала… Он усмехнулся. К ним подошел Пэйтон и взял Т/и за руку. — Пойдем. — строго сказал он. — Что? — спросила Т/и. — Мы уходим. — повторил Пэйтон. Джейден схватил его за горло и ударил. Пэйтон упал на асфальт. — Проваливай нахрен, пока я тебя не убил. — он повернулся к Т/и, — И не смей больше трогать мою малышку. … Т/и и Джейден ехали домой. Она держала его за руку. — Джейден… — Да, крошка. — Я ничего не помню. Между нами что-то есть или мы просто друзья? Джейден резко остановил машину посреди дороги и повернулся к Т/и. — Малышка, все в порядке? Она покачала головой. Джейден надавил на газ. — Черт, поехали в больницу. … После разговора с Т/и врач подошел к Джейдену. — У нее легкая потеря памяти из-за неизвестных препаратов в крови. — сказал врач, — Неизвестно, когда она все вспомнит, но вы должны быть рядом с ней. Джейден сжал кулаки. «Все этот чертов Пэйтон…» — подумал он. — То есть ей нужно как-то вернуть воспоминания? — Да. И лучше делать это максимально мягко. Джейден кивнул и подошел к Т/и. — Ты как? — Что со мной, Джейден? Я поправлюсь? — У тебя легкая потеря памяти. — он обнял ее, — Поехали домой. Т/и недоверчиво посмотрела на него. — Поехали… … Путь предстоял не близкий. Т/и никак не могла уснуть. «Наверное Джейден мой друг… Но тогда почему он называет меня малышкой… Черт, да что такое? Он… Он такой красивый.» — думала Т/и. Джейден остановился и посмотрел на нее. — Перелезай на задние сиденья. Тебе нужно поспать. Т/и кивнула ему и села назад. — Если что-то хочешь, то говори. — сказал Джейден. «Он ведет себя очень мило…» — Т/и улыбнулась своим мыслям. — Ты так и не ответил. — На что, крошка? — спросил Джейден. — Мы пара или просто друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.