ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Feeling good

Настройки текста
Джейден закатил глаза. Его явно раздражал этот разговор. — Да, детка, мы пара. И я тебе это докажу, когда мы приедем. — он посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся Т/и. Она немного вжалась в сиденье. — Но когда мы начали встречаться? — Еще давно. В Лос-Анджелесе. — Джейден смотрел на дорогу, — Но мы взяли паузу, потому что ты слишком ненасытная. — Правда? — О дааа, ты хотела от меня только секса. Джейден усмехнулся. Т/и отвернулась и не заметила, как уснула. … Из-за резкого визга тормозов, Т/и проснулась. Они были у какого-то дома. Джейден открыл дверь и взял Т/и на руки. — Где мы? Он провел языком по ее шее. — У меня дома, малышка. — Но что мы здесь делаем? Почему ты не отвез меня к себе? — Потому что ты живешь со мной. И тебя ждет наказание. — Джейден поцеловал ее. Т/и залилась румянцем. Джейден вошел в дом и поставил ее на пол. К нему подошел Тони. — Джейден, наконец-то ты вернулся. Мы тебя искали. — сказал он, — Привет, Т/и. С возвращением. Она смотрела на его лицо около минуты, а потом ее словно прошибло током. «Тони, точно! Он признался мне в любви! Он работает на Джейдена!» — пронеслось у нее в голове. — Что с тобой? — Тони посмотрел на нее. — Забей. У нее легкая потеря памяти. Кстати, ты можешь идти. — Джейден перевел взгляд на Т/и, — Сейчас мы будем возвращать тебе воспоминания. Он улыбнулся ей. Тони ушел. Т/и осматривала дом. Джейден шлепнул ее по попе. — Ай! — Т/и немного подпрыгнула от неожиданности. — Поднимайся в спальню, крошка. — он поцеловал ее, — Я сейчас приду. Джейден сжал рукой ее шею. Т/и закусила губу и кивнула. — Хорошо. … Она вошла в комнату и легла на кровать. На тумбочке лежал ее телефон. Т/и взяла его и разблокировала. Там была смс от Энтони. Э: «Через несколько дней я возвращаюсь в Шарлотт. Безумно по тебе соскучился, малая.😉» Смска была свежая. Т/и улыбнулась. Она была рада, что ее брат наконец вернется домой. Т/и: «Буду ждать! 🥺» Она отложила телефон и стала тупо улыбаться. Т/и помнила почти все, кроме воспоминаний, связанных с Джейденом. Ей казалось это странным. Вдруг дверь открылась. Джейден вошел в комнату. Он загадочно улыбался Т/и. — Что? — она не выдержала и тоже улыбнулась. — Ты готова к своему наказанию? Обещаю, это будет очень и очень больно. Т/и сделала испуганное лицо. — Джейден, я не уверена… Он резко перебил ее. — Это был не вопрос. Хочешь ты того, или нет, но тебе меня не избежать. Джейден подошел к Т/и и страстно поцеловал ее. Одной рукой он прижал ее к себе, а другой — сжал ее ягодицы. Т/и еще сильнее выгнулась от этого. — Ахх… Простонала она. Джейден стянул с нее майку и сжал грудь. — Ты такая горячая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.