ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love me

Настройки текста
Т/и выгнулась и издала стон. — Ты прекрасна. — сказал Джейден. Он коснулся холодными руками ее бедер. От неожиданности — Т/и сжала ноги. По ее телу пробежали мурашки. Джейден коснулся ее губ своими, настойчиво, продолжая углублять поцелуй. — Джейден… — Т/и громко выдохнула. Он начал медленно, словно пытая, начал расстегивать ее лифчик. Жадному взору Джейдена предстала грудь Т/и. Одной рукой он тут же сжал ее и сливаясь с Т/и в страстном поцелуе, игрался с ее языком. Он стянул ее трусики, и его рука тут же оказалась между ее ног. — Да ты завелась, малышка… — страстно прошептал Джейден. Т/и резким толчком оказалась прижатой к кровати. Она была до предела возбуждена, поэтому ее рука сама собой потянулась к его джинсам. — Не торопись, крошка. — он оставил Т/и и страстно впился в ее губы. Дав ей передохнуть минут пять, он довольно смотрел на нее. Но время шло, а он до сих пор не был толком удовлетворен. Джейден пальчиком поманил ее к себе. Она уже не сопротивлялась. Не хотела, и не могла. Т/и подползла к нему и поцеловала. — Прошу… Хватит меня мучить… Она хотела только одного, чтобы он вошел в нее. Подхватив Т/и под ягодицы, Джейден резко вошел в нее. Она всхлипнула, уж слишком было неожиданно. Джейден промычал от удовольствия, но ничего не сказал. Он был достаточно нежен и медлен, стараясь не доставлять дискомфорта, хоть и для него это было странно. — Кричи громче. Тебя все равно никто не услышит. — Джейден страстно поцеловал ее. Ее стоны сотрясали дом, а ногти чертили полосы на его теле, когда Джейден в свою очередь нежно ласкал ее тело. Это продолжалось так долго, что Т/и успела кончить несколько раз. Она практически обессилила, но ее стоны не стихали. — Боже, прошу, остановись… — простонала Т/и. Еще несколько толчков, и Джейден упал рядом с ней. Он повернул Т/и к себе, сжал ее бедро и поцеловал. — Я люблю тебя, крошка… Т/и обняла его. — Я тоже люблю тебя… … Когда Т/и проснулась, Джейдена не было. В ее голове крутились события прошлой ночи. «Я ВСПОМНИЛА! Я ВСЕ ВСПОМНИЛА! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!» — пронеслось в голове у Т/и. Она нацепила футболку и шорты и побежала на первый этаж. Джейден готовил завтрак для нее. Т/и налетела на него и крепко обняла. Джейден прижал ее к себе. — Воу, малышка, ты чего? — он засмеялся. — Джейден, я так тебя люблю. — Т/и начала плакать. Джейден посадил ее на стол и посмотрел в глаза. — Что случилось? — Я вспомнила… — прошептала она. Он улыбнулся и обнял Т/и. Она поцеловала его в щеку. — А я же говорил, что после меня ты всё вспомнишь… — он пошло ей улыбнулся. Т/и слегка ударила его в плечо. Джейден сжал руками ее бедра. Т/и закусила губу и поцеловала его. — Дурак… Джейден оттянул ее за волосы назад. Т/и выгнулась. Он поцеловал ее шею. — Не смей меня так называть… Т/и улыбнулась и запустила руку в его волосы. — Прости, малыш. — она засмеялась. Джейден прижал ее к столу. — Я подумаю, крошка… Он провел рукой по ее талии и отошел. Джейден вернулся с тарелкой блинчиков и чаем. Он стал кормить Т/и. Она все еще сидела на столе. — Хватит, я могу и сама поесть. — она смеялась. — Даже не думай… — Джейден поцеловал ее. Вдруг в дверь постучали. Джейден пошел открывать. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.