ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Sadness

Настройки текста
Это был Чейз. Он видимо не заметил Т/и. — Мы доставили товар в Сиэтл. — сказал он. Джейден кивнул ему. — Молодцы. Проваливай. Будет задание — позвоню. Т/и громко поставила кружку на стол. Парни повернулись к ней. Чейз удивился. — Т/и… — И тебе привет. — она посмотрела на Джейдена, — Ты же сказал, что завязал с наркотой. Она резко встала и ушла наверх. — Можно было написать смс? — Джейден хлопнул дверью перед Чейзом и пошел за Т/и. … Она сидела в спальне и смотрела в окно. По ее щеке скатилась слеза. Т/и вытерла ее. — Черт, только слез сейчас не хватало… В комнату вошел Джейден. Он сел рядом с Т/и и обнял ее. — Малышка, прости, что не рассказал тебе. — Джейден, ты обманул меня. Ты сказал, что больше не наркоман. — Т/и, детка, я правда больше не принимают. Но зарабатывать надо. — он повернул ее лицо к себе и поцеловал. Т/и отвернулась от него. Джейден обнял ее за талию. — Поехали, прогуляемся. — он взял ее на руки и понес вниз. — Что? Куда? Т/и не успела опомниться, как оказалась в машине. … Всю дорогу Джейден гладил ногу Т/и. Она улыбалась. — Приехали, крошка. — он загадочно ей улыбнулся. Они приехали на пляж. На берегу стояла беседка. Там был накрыт стол. — Джейден, как красиво… Он обнял ее за талию. — Но все это не сравнится с твоей красотой. — Джейден развернул ее к себе и поцеловал. Его руки опустились на ягодицы Т/и. Он сильно сжал их. Она выгнулась и уперлась грудью в него. — Я люблю тебя… — прошептала Т/и. — Я тебя тоже. Джейден снова взял ее на руки и донес до беседки. Т/и села на стул, Джейден сел напротив. Он взял ее руку и стал слегка поглаживать ее. — Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. — Джейден улыбнулся, — Я даже не знаю, как благодарить тебя за то, что ты все еще не ушла от меня. Глаза Т/и наполнились слезами. Джейден никогда себя так не вел. — Ты хочешь меня бросить? — спросила она. Джейден посмотрел ей в глаза. — Ты с ума сошла? Конечно нет. Я просто хочу сказать тебе спасибо за все. Т/и закрыла лицо руками. Джейден подошел к ней и обнял. Вдруг ей на телефон пришла смс. Это был Энтони. Э: «Я вылетел. Через 2 часа буду в аэропорту.» Т/и просияла от радости. Джейден удивился. — Что случилось, малышка? — Мой брат возвращается из Нью-Йорка! — она обняла его. — Поздравляю! … Джейден отвез ее в аэропорт. Т/и ждала Энтони. Он должен был прилететь через 40 минут. «Боже, скорее бы он прилетел!» — думала Т/и. Внезапно в аэропорту объявили: «Внимание всем встречающим, самолет рейсом Нью-Йорк — Шарлотт, разбился. Приносим свои соболезнования. Об этом стало известно 10 минут назад.» Т/и открыла рот от удивления и боли. Она упала на пол и заплакала. — Энтони… К ней подбежал Джейден и прижал к себе. — Детка, это так ужасно. Т/и оттолкнула его. — Не трогай меня! Я должна побыть одна! Она убежала из аэропорта. Джейден побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.