ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Survive

Настройки текста
Джейден догнал Т/и у машины. Он взял ее за руку и прижал к себе. Т/и била кулаками ему в грудь и плакала. — Боже, да за что? — она прижалась к Джейдену. — Тсс, детка, успокойся… — он гладил ее по волосам. — Как я могу успокоится?! Мой брат погиб! — Т/и оттолкнула его. Джейден посмотрел ей в глаза. Он тоже был расстроен. Т/и развернулась и ушла. … Она пришла к себе домой, упала на диван и заплакала. Ее кто-то погладил по спине. Т/и развернулась и увидела Энтони. Она очень сильно обрадовалась и прыгнула ему в объятия. — Энтони, ты жив… — прошептала она. — Конечно. — он сильно прижал ее к себе, — Ты чего? — Но сказали, что самолет разбился… Энтони вытер ей слезы. — Дурочка… Мы на частном с друзьями летели. Т/и еще сильнее прижалась к нему. — Я так испугалась… … До вечера Энтони рассказывал Т/и о том, как он отрывался в Нью-Йорке. — Не волнуйся, в следующий раз я тебя тоже возьму. — он щелкнул ей по носу. — Ай… Еще бы… Она пока не хотела говорить Энтони про Джейдена. — Ты как без меня? Дом вроде целый. Труп в подвале? — он засмеялся. — Да все хорошо, но без тебя скучно было. — А с Джейденом у вас как? Т/и открыла рот от удивления. — Что? Откуда? Кто тебе сказал? Энтони загадочно улыбнулся. — Один из моих друзей хорошо с ним общается. Он и сказал. Тони. Может ты знаешь… Т/и кивнула. — Тони же работает на него… — Уже несколько дней нет. Джейден его за что-то уволил. Она встала и отошла. Т/и позвонила Джейдену. — Привет, малышка, соскучилась? — весело сказал он. — Ты уволил Тони? — Во-первых, откуда ты знаешь? Во-вторых, солнышко, в чем проблема? Т/и не хотела, чтобы Энтони все слышал, поэтому вышла на улицу. — Мне сказал Энтони. За что? Джейден молчал буквально минуту. — Он… Он жив? — Да. Джейден, ты что-то скрываешь? — Нет, котенок. Он быстро повесил трубку. Т/и вернулась в дом. Энтони ушел спать. Т/и сидела и смотрела сериал. Вдруг в дверь постучали. Она пошла открывать. Это был Джейден. Он был злой. — Поехали. — он схватил Т/и за руку и потащил к машине. — Куда? — Сейчас увидишь, солнышко. Они куда-то поехали. Т/и была напугана. — Дж… Джейден… Что происходит? Джейден сжал ее коленку. — Ты же хочешь узнать, почему я уволил Тони… Т/и кивнула. — Сейчас и увидишь. — он прижал ее к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.