ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

News

Настройки текста
Джейден привез Т/и к себе домой. Он вытащил ее из машины и повел в гараж. — Что происходит? Почему мы идем в гараж? Джейден открыл дверь. — Смотри. — сказал он. — Куда? Здесь очень много машин. Он подтолкнул Т/и вперед. Она увидела очень странную машину. — Не узнаешь машинку, малышка? Т/и поняла, что это машина Энтони. Она была сожжена. Т/и повернулась к Джейдену. — Это… Это же машина моего брата… Но почему она… — Сожжена? Это Тони сделал. Джейден подошел к Т/и и повернул ее голову на другие машины. На каждой была какая-то буква. — И это тоже он? — Да, крошка. А знаешь, что тут написано? — он сжал ее подбородок. — Что? — «Я люблю тебя, Т/и!». Не хочешь сказать, почему? Она быстро пробежала глазами по машинам и прочитала это послание. — Что почему? Почему он это написал? — Да, детка. Ты что-то скрываешь? Ты с ним спала? Т/и удивленно посмотрела на него. — Джейден, я ничего не скрываю… Но… Был один поцелуй… — она опустила голову боясь его реакции. Джейден взял ее за плечи и слегка тряхнул. — Поцелуй? Когда? — Когда ты меня связал. Я поцеловала его за то, что он меня развязал. Он мне правда не нравится. Он отвернулся от Т/и. Она провела руками по его спине. Джейден дернулся. — Я не ожидал такого от тебя… — его голос дрожал. Глаза Т/и наполнились слезами. — Джейден… Прошу… Прости меня… Она обошла его и посмотрела ему в глаза. Джейден отвел глаза, наполненные слезами. Т/и обняла его. Он молчал. — Если ты сейчас же не заговоришь, то больше меня не увидишь. Джейден прижал Т/и к себе и засмеялся. — Дурочка… Конечно я знаю про этот поцелуй. Просто хотел тебя проучить. Она ударила его по спине. — Ты нормальный вообще? Я так тебя люблю… Он отодвинул ее и поцеловал. — Я тоже безумно тебя люблю, Т/и. — А что сейчас с Тони? Он в порядке? — Ты переживаешь? — Джейден удивился. — Ты его сильно побил? Он улыбнулся. — Отделался парой синяков. Я его долго знаю, поэтому всего-лишь уволил. А так, если кто-то тебя обидит, то я его убью. — Джейден провел рукой по ее волосам. Т/и закатила глаза. — Ладно, я пойду домой. Джейден удивленно выгнул бровь. — Ты же живешь со мной. — он взял ее на руки, — Ты никуда не пойдешь. … Джейден прижал Т/и к себе и уснул. Среди ночи ему на телефон пришла смс. Она развернулась и осторожно взяла его телефон. Смс была от Пэйтона. П: «Проблема с Энтони — устранена. Малышка Т/и больше его не увидит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.