ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 минут

Настройки текста
Т/и со всей силы толкнула Джейдена. Он проснулся. — Эй, ты чего? Она ткнула телефоном ему в лицо. На глазах Т/и появились слезы. — Что это значит? Джейден прочитал смс. Он закатил глаза. — Малышка, ты все неправильно поняла… — начал он. — Что ты сделал с Энтони? — Т/и перебила его. — Мы просто отправили его в Нью-Йорк. — Зачем? И почему мне больше ничего не угрожает? — Не знаю как, но он связался с очень серьезными людьми. И эти люди знают то, что ты, крошка, моя девушка. Они дали Энтони задание — отравить тебя и тем самым сделать больно мне. — Джейден ненадолго замолчал, — Мы об этом узнали и решили предотвратить все это с помощью случайного крушения его самолета. Т/и заплакала. Джейдену пришлось остановить рассказ. Он хотел обнять ее, но Т/и его толкнула. — Дай угадаю… Вам не повезло, что он остался жив? — крикнула Т/и, — И поэтому ты решил устроить весь этот цирк с Тони? Она встала, и пошла к двери. Джейден попытался ее остановить, но получил пощечину. — Не подходи ко мне! — она открыла дверь и вышла, — Ты меня больше никогда не увидишь. Т/и убежала из дома и пошла домой. … Через несколько дней она собралась лететь в Нью-Йорк к Энтони. Она купила билеты и ждала посадки на самолет. Вдруг рядом с ней сел Пэйтон. Т/и не ожидала его увидеть. — Ты тоже летишь в Нью-Йорк? — он посмотрел по сторонам, — Без Джейдена? Т/и грустно вздохнула. — Мы с ним расстались… Пэйтон обнял ее за плечи. В его глазах появилась радость. — Мне так жаль, малышка… — Все нормально, Пэй. Объявили посадку, и они пошли в самолет. Т/и сидела достаточно далеко от Пэйтона. Она написала Энтони. Т/и: «Через два часа буду в Нью-Йорке. Встретишь?)» Он ответил достаточно быстро. Э: «Конечно, малая. Могла бы раньше предупредить.» Т/и: «Не могла. Пока.» … Когда Т/и прилетела, ее ждал человек в костюме. Он держал табличку с ее именем. Она подошла к нему. — Здравствуйте, Т/и. — сказал он. — Здравствуйте. А где мой брат? К ней подошел Пэйтон и отвел в сторону. — Ты его знаешь? — спросил он. Т/и пожала плечами. — Наверное знакомый Энтони. Не переживай. — она обняла Пэйтона, — Пока, надеюсь еще встретимся. Пэйтон сильнее прижал Т/и к себе. — Обязательно… Береги себя… Последняя фраза Пэйтона показалась Т/и странной. Она снова подошла к тому мужчине. — Мы можем ехать, Т/и? — Да, конечно. Они вышли из аэропорта и сели в дорогую машину. Т/и написала Энтони. Т/и: «Я прилетела.» Э: «Тебя забрали?» Т/и: «Да. У тебя все хорошо?» Э: «Да, солнце. Не переживай.» Т/и выключила телефон и стала смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.