ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девочка плачет

Настройки текста
Через 40 минут они подъехали к одному из самых элитных зданий в Нью-Йорке. Т/и все это казалось странным. — Пойдем. — сказал мужчина и помог ей выйти из машины. — Где мы? Он проигнорировал вопрос Т/и. Они вошли в здание и поднялись на 65 этаж. Мужчина привел Т/и в какой-то кабинет и ушел. За столом кто-то сидел, повернувшись к окну. — Здравствуйте… — неуверенно произнесла она. Вдруг человек в кресле развернулся и Т/и увидела Тони. Он улыбнулся ей. — Привет, принцесса. — Тони подошел к ней и обнял. Т/и облегченно обняла его в ответ. — Привет… Что ты здесь делаешь? Где Энтони? Тони отошел от нее. — Воу, малышка, слишком много вопросов. Давай по порядку… — он запнулся, — Я не знаю, где Энтони. Он работает на моего отца, а не на меня. — Что? Кто твой отец? — удивилась Т/и. — Доминик Лопез. — как ни в чем не бывало сказал Тони. — Самый опасный бандит в Америке? — она немного отошла от него, — И ты его сын? Он кивнул. — Но почему ты тогда работал на Джейдена? — В свое время он помог мне сбежать от опеки отца. И я был у него в долгу… — Тони посмотрел ей в глаза, — Но когда появилась ты — все изменилось. Джейден стал более жестким, а я… Я влюбился в тебя. Т/и молча слушала его. — Но последние недели были невыносимы. Я решил, что будет лучше, если он все узнает. — он вздохнул, — Ну, а что из этого вышло — ты видишь. На его лице действительно были синяки. — Боже, Тони, мне так жаль… Оно не успела продолжить, потому что в кабинет ворвался отец Тони. — Тони, вот ты где. — сказал он, — Ты уже знаешь, что Т/и прилетела? Тони кивнул. Доминик перевел на нее взгляд. В его глазах бушевала злость. — Так это значит из-за тебя моего сына побил твой парень? — Я об этом не знала… И Джейден больше не мой парень… — начала Т/и, но Доминик ее перебил. — Почему Энтони тебя не отравил… Его надо уволить, а лучше убить. — он хотел подойти к ней, но ему помешал Тони. — Не трогай ее. И Энтони тоже. — Тони посмотрел на Т/и, — Папа, я люблю ее. И если с ней хоть что-то случится, то ты потеряешь меня. Доминик зло посмотрел на Т/и. — Если ты разобьешь ему сердце, то все, кого ты любишь — погибнут. — он хлопнул дверью и ушел. Тони повернулся к Т/и. Она дрожала от страха. На ее глазах выступили слезы. Тони обнял ее. — Не слушай его. — он провел рукой по волосам Т/и, — Это он так шутит. — С Энтони точно ничего не случится? — еле выговорила она. — Конечно. Я сегодня же скажу отцу, чтобы Энтони вернулся в Шарлотт. — Тони взял Т/и за талию, — Сейчас поехали ко мне домой. Там ты точно будешь в безопасности. Т/и кивнула. … Они приехали в шикарные апартаменты в центре Манхэттена. — Вау… Здесь очень красиво… — сказала Т/и. — Располагайся, малышка. — Тони поцеловал ее в висок. Она села на диван. Тони сел рядом и взял ее за руку. — Почему вы с Джейденом расстались? — спросил он. Т/и глубоко вздохнула и посмотрела ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.