ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь, но не точно

Настройки текста
— Почему вы с Джейденом расстались? — спросил Тони. Она посмотрела ему в глаза. Т/и сама не до конца понимала, почему они расстались. Она опять сбежала. — Он обманул меня и пытался убить моего брата. — вздохнула Т/и. Тони обнял ее. Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. — Это все было ради твоей безопасности. Он тебя любит и переживает. Т/и тоже его любила, хоть и не могла до конца себе в этом признаться. Она уткнулась носом ему в грудь. Тони провел рукой по ее волосам. — Спасибо, что защитил меня от своего отца. Он явно меня ненавидит. Он улыбнулся. — Я не мог иначе, Т/и. — Тони перевел взгляд на ее губы, — Ты такая беззащитная… И такая прекрасная… Он придвинулся ближе и коснулся ее губ. Т/и ответила на поцелуй. Тони положил руку на ее бедро и сжал его. Т/и выгнулась и издала стон. — Тони… Он приложил палец к ее губам. — Тсс, малышка. Ты такая красивая. Т/и улыбнулась. Вдруг телефон Тони зазвонил. Через несколько минут он взволнованно посмотрел на Т/и. Она удивилась. — Поехали. — он взял ее за руку. — Куда? Тони не ответил. Он потащил Т/и за собой. Они спустились и сели в машину. … Охрана привела их в кабинет к отцу Тони. У него на полу лежали Пэйтон, Чейз и Кио. Они были связаны. Т/и бросилась к ним, но отец Тони ее остановил. — Хоть немного дернешься, и им крышка. — он держал ее за горло. Тони хотел вмешаться, но охрана вывела его из кабинета. Доминик бросил Т/и на пол и сел в кресло. Она посмотрела на парней. Они были побитые. — Так, так, все шестерки Джейдена в сборе. — он посмотрел на Т/и, — А ты мой главный козырь… Т/и набралась смелости. — Что вам от нас нужно? — сказала она. — Ооо, от тебя пока что ничего. Из-за того, что тебя любит Тони, я не могу тебя прикончить. А вот парней запросто… — Доминик посмотрел на Пэйтона, — И его я убью первым. — Нет! Вы этого не сделаете! — Т/и закрыла Пэйтона спиной, — Вы никого не тронете! Они мои друзья! Доминик зло посмотрел на нее. — Тогда… Ты должна привести мне Джейдена. И я вас не трону. — Что вам от него нужно? — У нас с ним давняя вражда. Но тебе, крошка, этого знать не обязательно. Доминик нажал на кнопку и в кабинете появилась охрана. Они увели всех, включая Т/и. … Ребята сидели в каком-то изоляторе. — Как он вас поймал? — спросила Т/и. — Джейден отправил нас следить за тобой. — начал Пэйтон. — Чтобы с тобой ничего не случилось. — Кио улыбнулся ей. «Джейден… Я скучаю по нему…» — подумала Т/и. — Ты теперь вместе с Тони? — спросил Чейз. Т/и удивленно посмотрела на него и вздохнула. — Я… Я не знаю. Его отец убьет меня, если я разобью ему сердце. — Вы с ним хорошо смотритесь. — Пэйтон посмеялся. — Закройся, Пэй. Это не смешно. Нужно выбираться отсюда. Вдруг дверь открылась и в изолятор вошел Тони. Он подошел к Т/и и подал ей руку. — Пойдем, малышка. — А как же парни? — спросила она. — Прости, но отец разрешил отпустить только тебя. — Тони, я никуда не пойду без них. — сказала Т/и. Тони взял ее на руки и вынес из здания. Т/и била его по спине. — А если с ними что-нибудь случиться! — кричала она. — Не переживай. Он их не тронет. — Тони посадил ее в машину. Т/и надулась и отвернулась к окну. Тони развернул ее лицо к себе и поцеловал. — Не дуйся, солнышко. — Я не доверяю твоему отцу. Пусть он их отпустит. Тони провел рукой по ее шее. Он достал телефон и кому-то позвонил. — Сегодня вечером, на моем частном самолете их отвезут домой. Ты довольна? — спросил он. Т/и улыбнулась и обняла его. — Спасибо, Тони… Он отстранился и посмотрел ей в глаза. — Т/и… — он поцеловал ее, — Я люблю тебя. Она ответила на поцелуй, но ничего не сказала. … По дороге к квартире Тони, Т/и уснула. Он донес ее на руках и положил в кровать. Тони лег рядом с ней и обнял Т/и. Она улыбнулась чему-то во сне. Тони пришла смс: «Доставили парней в Шарлотт.» — Спокойной ночи, малышка. Парни в безопасности. Это все ради тебя… — прошептал Тони. Он уткнулся носом в ее волосы и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.