ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Когда Т/и проснулась — Тони рядом не было. На столе лежал букет цветов и записка. Т/и подошла и взяла ее. «Малышка, я уехал по делам в Лос-Анджелес. Вернусь завтра. Не скучай» Т/и улыбнулась и пошла в душ. Когда она помылась и вышла, то увидела смс на своем телефоне. Номер был неизвестным. «Через 30 минут за тобой заедут. Доминик.» — Черт, не чем хорошим это не закончится. — сказала Т/и сама себе. Т/и решила не говорить Тони об этом, чтобы он не переживал. Она накрасилась и стала листать ленту в инстаграме. … Вскоре в дверь позвонили. Т/и открыла, и увидела того мужчину, который забирал ее из аэропорта. — Доминик тебя ждет. — сказал он. Т/и кивнула и вышла из квартиры. Они ехали недолго. Т/и поднялась в уже знакомый кабинет. В кресле сидел отец Тони. — Что вам от меня нужно? — спросила Т/и. Доминик кому-то кивнул и Т/и тут же связали. Он подошел к ней и достал телефон. Доминик набрал Джейдена по видеосвязи. Он сразу ответил. — Что тебе нужно, ублюдок? — грубо спросил Джейден. — Полегче, Джей, иначе твоей малышке придется не сладко. — Доминик перевел камеру на Т/и. По ее щекам текли слезы, а рот был заклеен скотчем. Джейден сразу же изменился в лице. — Отпусти ее. — сказал он. — Конечно же нет. Прилетай, надо кое-что обсудить. — сказал Доминик. Т/и отрицательно кивнула головой. Доминик оттянул ее за волосы. — Ублюдок, только попробуй ее тронуть. Я скоро буду. — Джейден бросил трубку. … Через два часа в кабинете Доминика появился разъяренный Джейден. Он увидел Т/и и облегченно выдохнул. — Доминик, отпусти ее. Она тут не при чем. — сказал Джейден. — Так уж и быть. Можешь сам ее развязать. Джейден подошел к Т/и и аккуратно снял с нее веревки и отклеил скотч. — Джейден… — она прижалась к нему. Он оторвал ее от себя и поцеловал. К ним подошел Доминик и оттащил Т/и за волосы. — Сначала мы поговорим. — сказал Доминик. Вдруг в его руке появился пистолет и он выстрелил Джейдену в живот. Он упал на пол. Т/и вырвалась и подбежала к нему. — Что вы наделали? — крикнула она. — Ты думала, что мы правда будем разговаривать? Он знал, на что идет. — сказал Доминик. Дрожащими руками Т/и достала телефон и вызвала скорую. — Джейден, все будет хорошо… — Т/и заплакала. Он взял ее за руку. — Прости меня, детка… Я тебя не достоин. Джейден потерял сознание. … Его забрали в больницу, а Доминика арестовали. Джейден очнулся только через несколько дней. Ему сделали операцию. Все это время Т/и была рядом с ним. Она сообщила обо всем Тони и он тут же прилетел. — Малышка, прости, что оставил тебя одну. — Тони обнял ее, — Как Джейден? Т/и всхлипнула. — Я за него очень сильно переживала. Он очнулся несколько часов назад. — она прижалась к нему, — Пока что к Джейдену еще нельзя. … Они просидели до вечера в больнице. К ним подошел врач. — Вы можете зайти к нему, но ненадолго. Т/и посмотрела на Тони. Он понимающе кивнул. Она пошла к Джейдену. Он сидел на кровати и смотрел в окно. Т/и осторожно вошла к нему. Джейден увидел ее и радостно улыбнулся. — Малышка, спасибо что спасла меня. — сказал он. Т/и подошла к нему и обняла. — Я так рада, что ты жив… Джейден поцеловал ее. — Прости меня, прошу. Я вел себя как идиот. Я люблю тебя. Т/и улыбнулась и взяла его за руку. — Я тоже люблю тебя, Джейден. Они не заметили, как в палату вошел Тони. Он все слышал и расстроился. Ведь он любил Т/и и надеялся, что она будет с ним. Но все-таки Тони был рад, что они с Джейденом помирились. — Джей, ты как? — спросил он. — Нормально, бро. Все благодаря моей малышке. — Джейден улыбнулся Т/и. — Как твой отец кстати? — спросила она. — Пытается откупиться от полиции. Вдруг в палату вошли парни Джейдена. Среди них были Пэйтон, Чейз и Кио. Они подошли к кровати. Пэйтон взял Т/и на руки и вынес из палаты. — Эй, отпусти меня! Пэйтон поставил ее на пол и обнял. — Прости, детка, но нам нужно поговорить по-мужски. Он скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.