ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обратной дороги нет

Настройки текста
Т/и вздохнула и подошла к двери. Ей было интересно, о чем говорят парни. Вдруг за дверью раздались странные звуки. Т/и открыла дверь и увидела Тони с разбитым носом. — Что происходит? — она посмотрела на парней. К ней подошел Пэйтон и показал фотографию, где Т/и и Тони целовались. Она удивленно посмотрела на Джейдена. Он был расстроен. — Я не ожидал такого от тебя, детка. — сказал он. — Джей, еще раз повторяю, она не виновата. Это все я. — вмешался Тони. — Пошли вон отсюда. Все. — Джейден посмотрел на парней и Тони, — Т/и, останься. Парни вышли и Т/и села рядом с ним. Она хотела взять Джейдена за руку, но он ее отдернул. — И как ты это объяснишь? — спросил он. — Джейден, я… Мне тогда было очень больно и Тони был рядом… Я не знаю, как так вышло… Прости меня. — Т/и всхлипнула. Джейден глубоко вздохнул и кивнул на дверь. — Уходи. Я не хочу тебя видеть. Ты разбила мне сердце. Из глаз Т/и потекли слезы. — Прошу, прости меня. — Нет. — он отвернулся. … Т/и вышла из палаты в слезах. К ней подошел Пэйтон и обнял. Она прижалась к нему. — Что случилось? Это из-за фотографии? — спросил он. — Откуда она у вас? — прошептала Т/и. — Нам их кто-то отправил. И мы решили рассказать Джейдену. Мы правда на знали, что он так отреагирует. — Пэйтон, мы с ним расстались. Дважды, за последние несколько дней. Пэйтон вытер ей слезы. — Мы сейчас возвращаемся в Шарлотт. Ты с нами? Т/и кивнула. … Пэйтон привез Т/и к себе домой. Он не хотел оставлять ее одну. — Может это и к лучшему… — начал Пэйтон. — Что? — Что вы расстались. Ваши отношения — причинение боли. Что с его стороны, что с твоей. Это не любовь — это насилие. Он сел рядом с ней и взглянул в глаза. Т/и взяла его за руки. — Но мы любим друг друга… — Т/и, это всего лишь твое мнение. — Пэйтон наклонился к ней, — Мне кажется, что Джейден просто использует тебя, чтобы удержать нас. Он все еще угрожает убить тебя, если мы не будем работать на него. — Правда…? — Да, малышка. Знаешь, я очень много думал о тебе. И я все еще люблю тебя. Т/и обняла его. — Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. — она вздохнула, — Я очень люблю Джейдена. И больше не хочу играть в эти игры. Пэйтон грустно посмотрел на нее. — Джейден написал, что вернулся. Ты можешь пойти к нему. — сказал он. Т/и слегка улыбнулась. Конечно, ей было очень больно смотреть на Пэйтона, потому что когда-то он был ее любовью. Она встала с кровати и ушла. … Т/и шла по улице. В голове она пыталась придумать то, что скажет Джейдену. Т/и понятия не имела, как они снова могут помириться. — И вот я снова здесь… Она посмотрела на огромный дом Джейдена. Ничего не изменилось. Изменились только чувства. Раньше Т/и думала, как отсюда сбежать, а сейчас думает, как сюда вернуться. Она набралась смелости и постучала в дверь. Вскоре послышались шаги. «Обратной дороги нет…» — подумала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.