ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хранители.

Настройки текста
Энтони отошёл от змея и оскалился. —Не смейте меня трогать. —Это приказ твоего отца- Джош поцеловал его и тут же на руках Джоша появились тонкие браслеты и после чего они оставили лишь след солнца. Энтони стоял в шоке. —Ты чё делаешь?!- воскликнул царь и резко отошёл от него и упёрся в грудь Гриффина. Через некоторое время всем удалось поцеловать его и получить отметку солнца. —Ты конечно прости но мы теперь с тобой навсегда малыш~- промурлыкал Джейден. Энтони сидел на кресле и держался за голову. После чего он резко встал и пошёл в купальни. Они пошли за ним. —Не идите за мной. Вдруг они замерли будто окаменели. —Ваше слово закон Господин...- с раздражением сказал Тайлер. Они ушли в комнату короля. Он довольно долго был в купальне. А вот что творилось в комнате мы сейчас и узнаем. —Ваа а он милашка если не смотреть на характер.- ухмыльнулся Джейден. —Закрой свою пасть лис - оскалился Брайс и с презрением на Джейдена посмотрел Тэйлор —Эй ворон лучше закрой клюв - прорычал Гриффин —какого хрена он выбрал вас воронов быть его хранителями? Ему и с нами будет Весело. —Закройте все пасти.- рявкнул змей. У них началась ссора. Ведь никогда не виделись эти виды между собой. Они всегда враждовали. —Эй может объедимся чтобы получить господина?- ухмыльнулся Джейден. У всех в глазах запылали огоньки и они легли на кровать которая даже с ними была просторной. Господин не хотел идти в комнату точно не сегодня, он напился... С друзьями. Он еле-еле ходил на ногах. Он помнил лишь маленькие отрывки. Что кто-то нёс его, а потом кто-то полетел куда-то с ним и кто то раздевал его до штанов. —Вай посмотрите на это тельце...- облизнулся Джейден —попробуем?) Все оставили укусы и засосы на теле царя. Никто не прикоснулся к шее. Они оставляли следы только на груди и на животе до пояса. Самое страшное было для хранителей это когда им приказывает господин или иными словами хозяин.Они почувствовали это ощущение когда шли в купальни.

Утро

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.