ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Примечания:

Утро

Энтони Бог Земли проснулся не как обычно из-за пронизывающего солнца, а из-за того что ему стало невыносимо жарко. Он открыл глаза и увидел что на нём лежит хвост лиса Джейдена и крыло ворона Брайса. Он попытался убрать хвост и да у него получилось а вот крыло... Он убрал крыло и хотел встать как его снова повалили на кровать влеча в кольцо рук. Это был Тайлер. —Смотрите наш хозяин уже уходит..- с грустью съязвил тайлер.- ну что как тело? болит? —Что?... Энтони покраснел из-за такой выходки.—Что вы сделали со мной?!. —ничего ваше высочество.— из-за спины Энтони появился Джейден который лизнул ухо короля. В этот момент проснулись все... Это было ужасно. Перед ним 5 хищных лиц которые так и хотят сожрать его. Первым шаг сделал Джош. Он сел на колени Тони и поцеловал его. Сзади Тони где то около лопатки и выше до плеч целовал Джейден и иногда покусывал. —эй...змеюка я тоже хочу попробовать.—Брайс оттолкнул Джоша и поцеловал того страстно и жадно. Тайлер целовал зону шеи слева Гриффин справа. Что ещё нужно? Можно ведь представить что это девушки, если бы не эти укусы. Тайлер толкнул Брайса. —Я же говорил тебе не смотреть на эту конфетку~- Тайлер попытался поцеловать его, но Энтони закрыл рот рукой и он сильно покраснел. —Прекратить живо!-воскликнул хозяин. Все замерли и резко отошли от него смотря в пол. Тони поправил кимоно и пошел в купальни. —Можно с вами?...- проскулил Джей. Энтони вздохнул и ничего не ответил.Но..Ноо молчание знак согласия ведь так? Энтони расслабленно окунулся в воду как почувствовал чью то ладонь чуть выше паха. Из воды выплыл Джош и тут как тут другие были рядом. —Вах голенький~- улыбнулся Тайлер и у него исчезли крылья он встал перед хозяином в человеческом обличьи. Тоже самое сделали и другие и прыгнули в воду приближаясь к царю. Эн вздрогнул и слава Богу, что иэ остановила слуга. —Ваше высочество, скоро вы должны выступать с речью на сцене перед другими Богами.—она увидела всю картину которая была в купальне и отвернулась.—П-простите я не хотела помешать вам... —Вааа всё испортила, потаскуха- оскалился Джош. Остальные засмеялись. Энтони встал с вод и надел кимоно и приобнял слугу. Все хранители вздрогнули и остолбенели. Энтони мило улыбнулся и поблагодарил ее поцелуем. —Благодарю за спасение. Он ушёл вместе с слугой. —Вот же потаскуха...- фыркнул Джейден. —А разве правильно он делает?- задумался Джош - и почему мы то так лезем к нему?... Все безнадежно вздохнули. —Ребят у меня есть одна идейка- сказал Тайлер и приобнял Брайса. Все они поговорили и к ним в это время пришли слуги. —Здравствуйте, мы должны вас одеть на праздник. —Сегодня ночью Бог Земли возможно выберет одну, хотя всё возможно может.- шептала одна другой. Слуги хихикнули и начали одевать Хранителей. На змее было белоснежное кимоно и серебряная цепочка и перстни. На воронах же было так. Брайс был одет в бордовое кимоно с золотыми узорами на концах. Тайлер был одет в темно синее с золотыми узорами на плечах. И так же нах них были разные перстни Лисы были одеты в яркие цвета. Джейден в оранжевое кимоно Гриффин в голубое утиного Так же имели перстни и ещё цепи на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.