ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста

На празднике

Все уже собрались. Энтони было не комфортно ведь сзади него сидели извращенцы, а точнее его хранители. —Господин выпьем?- предложил Бог Неба. Энтони не отказался, после несколько бокалов он пошатнулся, но не стал прекращать пить. После ещё нескольких бокалов, разум был как в тумане. —Господин всё в порядке?- спросил Джейден. Тот лишь глупо икнул, Брайс и Тайлер начали уводить пьяных богов по храмам. Гриффин и Джош убирали весь мусор. Ведь сейчас эти четверо не тронут короля, ибо они договорились о кое чём. —Д.. Джейден...- сказал Энтони и тяжело вздохнул. Он упал на грудь лису и вдыхал запах. Джейден поднял его голову и поцеловал, сейчас в пьяном состоянии Эн был вовсе не против а наоборот отвечал взаимностью. Джей поднял его на руки и они ушли в покои. Остальные проводили из взглядом. —Так нечестно что сегодня он будет с хозяином.- оскалился Грифф. Но ведь это он и предложил? Значит он первый будет пробовать. Тем временем у них. Энтони лежал под Джейденом и тихо постанывал в поцелуй. —Хозяин~ обещаете не отказывать нам?- Джейден ухмыльнулся и перед ним что то появилось. Энтони согласился и та штука которая нависала в воздухе появилась на ключице Бога оставляя только татуировку. Лис открыл с него кимоно и любовался его телом. Джейден смочил пальцы и проник в Тони медленно растягивая его. Спустя пару минут пальцы заменились членом. Первый толчок... Второй... Вот и полетели из уст высочества стоны. Через некоторое время Джейден вышел из него и поцеловал в лоб заставляя заснуть. Джейден ушел в купальни чтобы довести дело до конца. После чего прибыв в другую комнату где находились остальные он кивнул и все рванули в комнату Энтони. Он беззаботно спал. Все перевели взгляд на Джейдена. —Сладкий~ Все легли рядом с правителем и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.