ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Энтони спал пока его не начали щекотать пером. Тони засмеялся и открыл глаза видя перед собой друг воронов его настроение сразу поменялось. Он перестал улыбаться. —-Доброе утро конфетка~- Тайлер пошло улыбнулся и потянулся к губам Энтони. —Я не разрешаю тебе целовать меня.-настойчиво сказал Энтони и после чего его будто током ударило. —Не получится ты вчера нам обещал не отказывать нам ни в чём. Джейден говорил что ты прекрасен внутри- улыбнулся Брайс и пригладил торс Энтони рукой. "Вот чёрт я влип"- подумал про себя Энтони и уже тут как тут получил поцелуй. Он был влажным и медленным. Энтони сейчас только понял что его пустили по кругу. И первым кто в нём был это чёртов Джей. А сейчас точно один из воронов. "Вот это удача"- печалью подумал Эн. Тайлер отстранился от губ и встал с кровати. —Эта конфетка твоя Брайс...- Тайлер отвёл взгляд и вышел через окно. Брайс улыбнулся. —Дай я схожу умоюсь...- Энтони пытался всячески уйти от Брайса. —Эх...- Брайс поднял на руки господина и вышел из комнаты. Распахнув крылья он полетел к купальням. Тони держался за шею Брайса и закрывал лицо. —Вы стесняйтесь что я вас несу?- спросил ворон. Энтони ничего не ответил просто молчал. Когда они долетели Брайс поставил хозяина на ноги и снял с него кимоно, вновь взяв в руки он зашёл с ним сам же оставаясь в кимоно. Энтони понял что ему больно в заднице. Чёртов лис. Эн зашипел от боли Брайс в недоумении посмотрел на него. —Что то не так? —Все хорошо...пожалуй ты можешь отпустить меня.- неуверенно сказал Энтони. —Не хочу~ Энтони попытался сам но чем больше он двигался тем больше у него болела задница. —Ааа... Больно...- зашипел Энтони. Брайс оглядел бога и понял в чём дело. —Лисы не умеют контролировать себя. Брайс отпустил Энтони и взял порошковое мыло. Он мыл Энтони волосы. Тони растерялся из-за такой заботы, он просто наслаждался головным массажем. Брайс всё время смотрел на него и улыбался. —Энтони... То есть Высочество. Вы будете сегодня со мной весь день и всю ночь... Так что можете спрашивать меня о чем угодно и просить. Энтони кивнул. Брайс вымыл Энтони и вышел из воды доставая черный халат для Тони. Тони надел его и они направились обратно пешком. Зайдя в комнату Энтони плюхнулся в кровать. Он мог может быть довериться Брайсу. Наверное. Брайс лёг рядом смотря на ресницы, на брови, и на пухлые губы. Брайс притянул к себе божество и поцеловал. —Б...Брайс- разорвал поцелуй Тони. Брайс спустился к ключицам и целовал их иногда кусая. Брайс повис над ним целовал соски, медленно начал посасывать их. Энтони глубоко вздохнул и застонал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.