ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ууф.(незнаю как назвать главу даже)

Настройки текста
Примечания:

Почему сейчас ты так послушен?

Энтони не знал что делать в этой ситуации. Он мог сбежать прямо сейчас Или Он мог побыть с этим милым вороном. Что же выбрать? Очень сложно. Но сейчас мы не об этом. Сейчас Брайс целовал пресс Энтони и уже представлял на сколько затуманен ум Энтони. Брайс медленно водил руками по бёдрам, сжимая ягодицы. Он делал всё нежно и аккуратно, он желал слышать своё имя на его устах. Он хотел чтобы он был только его и никто не мешал им но.... блять сука почему его приходится делить? Энтони чувствовал себя более комфортно с ним... Вот они слились в едино Энтони стонал в поцелуе а Брюс ахуевал. После этого они снова вымылись и уже ушли где то шляться... Они веселились и всячески пытались разговаривать на серьезные темы. Но Брайс просто не создан для серьезности. Он просто любит веселье. Так они провели весь вечер уже нужно было спать. Энтони лег на кровать и почувствовал что под одеялом кто то скользит руками по ногам и резко останавливается около паха. Эн увидел рядом с собой перо от крыла, это был значит Брайс. Тони поднял ногу и слегка пнул Брайса, тот от этого засмеялся и его голова вылезла из под одеяла ложась на живот короля. —Спокойной ночи...-Спокойно сказал Энтони и потрепал того по волосам. Брюс вроде даже растаял от этих слов.

***

Ребят я тут маленько напишу... Смотрите у меня есть идея. Как насчёт того что они вскоре станут жителями Земли? Ну как сказать... ЕСЛИ вы не против то я сделаю. А если вы хотите дальше видеть их такими то пожалуйста. И да скоро будет пополнением в их гареме♥🚁

***

Вернёмся к ним. Они спокойно уснули, Брайс не трогал его...Вроде... Сейчас у Энтони не жизнь а сахар. Только не ты их, а они тебя. Почему именно они? Отец что ты задумал? Слишком много вопросов и мало ответов. Энтони просыпается от резкого подъёма... Точнее падения с кровати. Что будет дальше? Как он дальше будет просыпаться? Энтони осмотрел комнату. Никого... Он снова лег на кровать и задумался. Может ты бог не той ориентации как Бог падший перед злом. Как тот бог которого сейчас считают дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.