ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная тайна раскрыта(или нет, если честно сама незнаю)

Настройки текста

Дни за Днями проходили всё так же... Скучно ...

Энтони уже был готов повеситься, ему дали работу которую он не напишет даже за год. Хотя он сам виноват что вызвался на это, его ведь никто не просил.Когда он прочитал что ему придется делать он уже хотел отказаться, но не мог ведь это была его "любимая" учительница по геометрии. Он сидел дома у Брайса с остальными ребятами, его бесило то что Пэйтон не прекращал смотреть на него. Вскоре ему надоело и он тоже посмотрел в ответ. —Что влюбился?- Энтони усмехнулся и сел поудобнее, он немного волновался из-за того что тот начнёт прошлый их разговор. —Пф... В тебя? Ну в такого педика влюбляются только подобные тебе.- Пэйтон сел по-мужски. Все замолкли и посмотрели на Пэйтона, Джейден чуть улыбнулся и ушел на кухню. —Такие как он? Разве он не натурал?- Брайс пытался оправдать Энтони. —Ооо~ просто малыш Пэй пытается так подкатить к нему- Тони усмехнулся. Энтони рассмеялся и подошёл к Пэйтону и сел рядом положив руку на плечо. —Так вот как Пейтон.- Энтони играл с ним, издевался до чёртиков. Пэйтон был зол. —Отвали от меня. Энтони усмехнулся и перевел взгляд на дверь из которой вышел Тайлер. —Что за кипишь? И без меня. —Пэйтон флиртует с Энтони~ Все хором засмеялись, Пэйтон встал с места и пошел к выходу из дома. Его перехватил Гриффин, затащив обратно в гостиную. —Эй ребята, мы ведь все любим малыша Пэя?- Гриффин все так же держал его в кольце рук. Все закричали и побежали отнимать его и тот пытался выбраться от этих обьятий! —Ааааа! Насилуют! Хватиит!- Пэйтон злился ещё больше но в глубине души он был рад что его обнимают. —Насилуют? Энтони смотрел сидя на диване, он не хотел обнимать его ибо не заслужил. Все переглянулись и сели обратно на свои места и после этого пришел Джейден. —Что было?Я слышал крики помощи.- Джейден сел рядом с Джошем и протянул ему кружку. Энтони пошел налить себе чай, и за ним пошел Брайс.

Чай ну все пиздец. Случай на кухне.

Энтони кипятил воду и сидел за телефоном.Брайс сидел рядом. Молчание... Брайс первым прервал его. —Пэйтон знает? —Что ты имеешь ввиду?- Энтони невинно посмотрел на Холла. —Всю правду о нас... —Незнаю...Ты думаешь я ему рассказал? —Нет... Я просто полюбопытствовал Снова неловкое молчание, в этот момент Энтони спасает чайник который вскипел. Он подрывается с места и идёт наливать чай обоим.Брайс невольно улыбнулся и нагло смотрит на зад Ривза, не выдержав он подходит к нему в плотную берет за талию и целует затылок. Ривз налив чай поворачивается и получает быстрый поцелуй в губы. -Спасибо за чай.-Брайс уходит первым, позже Энтони. Зайдя в зал он чувствует чей то злобный взгляд, это был Тайлер. "Блять, только этого не хватало"-он чувствует что Тайлер ревнует но кого? Энтони или Брайса? Загадка. Все пьют чай, тихое молчание
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.