ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключение.

Настройки текста
Примечания:
-Давайте вечером устроим вечеринку?- Тайлер снова мило улыбается будто и не смотрел так, все соглашаются если все то Энтони не против. Все сидели дома до вечера, они очень много бесились, но всем понятно что это было мало.Тайлер уже всех пригласил и они стали ждать людей, Энтони всё так же сидел на диване и попивал уже сок. Пару часов где то 21:00 в доме было полно народу, была громкая музыка крики, танцы, раздевания. Они праздновали ща все свои победы, Тайлер и Брайс залезли на стол и взяли микрофон, после чего Брайс начал что то говорить и залез одной рукой под свои шорты, все девушкики завизжали, парни начали угорать.Тайлер приобнял его за шею и чуть наклонил вперёд забирая микрофон. Что ж вечеринка была веселой, Джейдена носили на руках девушки и кидали в бассейн. Гриффина накрасили и одели топ, он выглядел как женщина лет 27-28. Джош уже сосался с кем то, Пэйтон танцевал по полной с какими то ещё парнями вроде Дилан и кто то ещё.(если честно мне не нравится Дилан) Брайс уже было понятно пошёл в туалет ублажать себя. Льюис и Джеймс что то орали на русском по типу "СЬУКА БЛЬАТЬ". Тони и Ондреаз подцепили себе девушек и ушли на второй этаж. Что ж... Вроде никого не забыли. Ах да, Тайлер... Он сидел рядом с Энтони и гладил его ногу, другим уже было наплевать на низ, ведь они были в стельку пьяные.Энтони медленно повернул голову к Тайлеру и получил обжигающий поцелуй. Он длился 2 минуты, может быть больше. После этого Энтони отстранился первым и улыбнувшись ушёл на второй этаж. "Пиздец, как громко"- голова болела, он пошел в свободную комнату и лег на кровать, сидя в телефоне он и не заметил рядом с собой силуэт парня, это был Тайлер. -Что то интересное в телефоне?- парень пошатывался и глуповато улыбался. -Да нет... Он заблокировал телефон и отложил в сторону, Тайлер присел рядом с ним смотря в глаза. Тайлер снова подошёл к двери и закрыл ее, потом же снова вернулся к Энтони и нежно поцеловал. Энтони был не против, ведь никто не помешает. Они медленно снимали с друг друга одежду, в конце концов остались голыми, Энтони медленно провёл рукой по торсу Тая и поцеловал его в шею. Тайлер держал Энтони за ягодицы и аккуратно сжимал пальцы. После чего снова поцеловал Энтони губы, перевернув его он резко вошёл в Ривза, Энтони закрыл рукой рот и крикнул от боли. -Прости, но нужно тебя наказывать, малыш~ Прошло около двух часов и, они обессиленно лежали с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.