ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

На ошибках учатся, после ошибок лечатся. Какаши Хатаке

       — Хм… — Какаши усмехнулся и прокрутив кунай на пальце, ринулся в бой против беловолосой бестии, но та быстро и точно отражала его удары, не подпуская к себе и на миллиметр. — Неплохо, как для маленькой девочки, — усмехнулся он и его клон молниеносно ударил её сзади, но вместо неё оказалась лишь балка.        «Техника подмены? Когда?» проскальзывали у него мысли, пока глазами он старался найти её. «Под землей?», но как только он подумал об этом, как руки из-под земли обхватили его и утащили, но вместо копирующего оказался лишь клон, как и вместо беловолосой.        — Где они? — удивились близнецы, как из леса послышался взрыв. Определенно, пока клон отвлекал сенсея, Рен успела поставить ловушки и сейчас Какаши старался обойти их.        — Засранка, — рыкнул он, отбившись от очередного клона, но найти настоящую никак не мог. Клоны в очередной раз его завалили и наступив на тонкую и невидимую леску, что он не заметил, он провалился под землю, где оказалось куча взрывных печатей. — Убить меня решила? — тихо буркнул он, когда очередной клон помер, а он сидел на дереве и пытался выследить ученицу минимальной сенсорикой, что у него имелась, но желанного результата достиг не смог. Что ж, он должен был признать, что скрываться она точно умеет лучше, чем он.        — Не меня ли ищете? — тихо спросил у него холодный голос над ухом и холодное лезвие у горла. Ему понадобилась секунда, чтобы испытать весь ужас происходящего и вытащить кунай, приставив его к её животу. — Над сенсорикой вам стоит поработать, учитель, — сказала она и клон исчез, а вместо него она напала сверху, снова скрестив клинки и порезав его щеку, ухмыльнувшись.        — Не зазнавайся, забияка. Хромаешь на обе ноги. — его сердило то, что её высокомерие оправдано. Вполне. Сражалась она достойно и клинок в её руках не просто размахивал, а танцевал, словно змея. Её движения были резкими и гибкими. Острые, как дикая лоза розы, а удары и броски холодного оружия быстрыми и меткими. Меткими и непредсказуемыми…        — Смотря на вас, такого и не скажешь, — холодно бросила она и он на секунду замер, подмечая некую деталь. Но и секунды хватило, чтобы в момент оказаться около него и приставить нож к горлу. — Я выиграла… — шепнула она, смотря в его глаза, а он, посмотрев в ответ, усмехнулся.        — Как скажешь, — он поднял руки вверх, в знак примирения и она тоже опустила клинок, выдохнув и рукавом кофты вытирая стекающий пот с подбородка. — Зачем ты просишь у меня силы, если сама не слаба? — спросил он, когда они направились обратно на поляну.        — Чтобы стать сильнейшей этого мало. Ничтожно мало… — шла она впереди него, а он смотрел на её силуэт, стараясь убедиться в своих догадках.        — Ты хочешь стать сильнейшей, чтобы защитить всех, кто тебе дорог? — переспросил он, переведя взгляд на тропинку, по которой они шли.        — И не только… — уклончиво ответила она, что не понравилось беловолосому, но он лишь решил промолчать, когда на девушку накинулись близнецы, что чуть ли не рыдали. То ли от счастья, то ли от горя…        — Раздавите, кабаны! — вскрикнула она, когда они упали на траву.        — Мы тоже тебя любим, Ре-тян! — воскликнули они, обнимая её. Не смотря на её обзывания, они всегда говорили эту фразу и лелеяли, словно хотели успокоить, что у них и выходило.        — Идиоты… — выдохнула она, обняв их в ответ, а спустя пару секунд послышалось дружное сопение, с чего и посмеялся тихо Какаши, сев рядом и положив их головы на колени, а когда все проснулись, то заметили, что бестии уже как и не было.        — Не люблю, когда она так делает, — буркнул Ичиро, почесав глаза и встав, а Какаши лишь похрустел конечностями. Времена не те, чтоб тело не хрустело от каждого движения. Кстати о молодости…        — Завтра с утра начинаем подготовку к экзамену на чуунина. — кинул Копирующий и ушел, а близнецы лишь обреченно вздохнули и понурые пошли к друзьям в кафе. Им и так неспокойно жилось, а тут еще счастье подвалило. В виде судороги от усталости, море пота и куча синяков на теле. Что сказать, спасибо Рен, что в это время сидела в квартире и затачивала меч после их очередной тренировки с Какаши. Он её особенно не щадил, каждый раз изматывая на тренировках до потери пульса, но она не сдавалась. Она упрямо вставала и снова и снова нападала, стараясь усовершенствовать свои навыки, словно была запрограммированным роботом.        — Привет всем, кто живет в этом гробу! — улыбнулся один из близнецов, что влетел в окно с улыбкой.        — Не беси, одноклеточный. — сказала она, встряхнув катаной и положив её обратно в ножны.        — Мы тоже тебя любим, Ре-чан, — в двери показался второй близнец, что подошел к своей подруге и дал листок. — Заполни бланк на экзамен, — ухмыльнулся он, когда подруга взяла бумагу и встав, пошла за ручкой, стукнувшись об косяк двери. Рен всегда становилась невнимательной к окружающей среде, когда в её руках было что-то крайне важное для неё. Близнецы тихо посмеялись, но когда кунаи молниеносно оказались около их голов в стене, стало не до смеха.        — Держите и валите, — отдала она заполненный бланк и выкинула товарищей в окно, закрыв его и пойдя в душ, желая смыть с себя сегодняшний день и начиная готовится к завтрашнему. Завтра первый этап на чуунина и она не зря трепала себе нервы на тренировках с Лордом Шестым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.