ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — Итак, мы остановились на развитии ребёнка и цветовом воздействии на восприятие, — проговорил третий мужчина, — Каковы ваши дальнейшие шаги относительно воспитания? — спрашивает он, — На первый месяц, — здесь он акцентировал внимание при помощи своего голоса, и Бэй это услышал и взял себе на заметку, поставив мысленную галочку.       — Как только дитя достигнет десятого дня своего развития, мы приступим к первым опытам. И воплотим первое воздействие на вегетативную нервную систему, — спокойно отвечает Олденвуд Грей, сердце которого внезапно увеличило темп сокращений, а в мыслях засела мысль, шедшая в разрез с его решением никогда не называть новорожденного мальчика его настоящим именем: «Неон… я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты никогда не почувствовал такого». Доктор Б.О.Г. думает, что таким образом сделает большое добро подопытному человечку, которому не дали сделать выбор.       — Первый месяц и уже вегетативная система? — одна бровь третьего проверяющего всего на секунду, всего на миллиметр сокращается и этого достаточно, чтобы прочесть озадаченность и заинтригованность.       — Так точно, — неизменно спокойно отвечает Олденвуд, — Дело в том, что это самый нежный, но при этом самый сильный возраст для адаптирования… точнее, для обучения организма быстрой адаптации в разнообразных условиях и при всевозможном воздействии, — он старается подбирать правильные слова, описывающие суть запланированной работы, — Поэтому, при помощи автоматики, мы будем создавать условия, которые назвали «контрастный душ». Таким образом, будут создаваться условия внешней среды, при которых, сначала, мы проверим отклик кожи и того, каким образом организм будет справляться с внешней средой. Это даст нам основание для более сложных опытов на основе фармакологических разработок. Данный пласт работы будет направлен на внутренние органы и их способность к адаптации на воздействие различных веществ: от пищи и лекарств до ядов и, возможно, радиации, — сказал доктор Олденвуд Грей. Он уже разработал примерный план на ближайшие пять лет и был готов реализовывать все шаг за шагом. Также, сейчас, имея каркас планов, доктор Грей занимался отступлениями, вариативностью развития событий и создавал не просто прямую развития для Рип, а целое дерево, алгоритм со сложной структурой взаимодействия и введения или выведения разнообразных модулей, рассчитанных на формирование идеального аналитического разума в беспрецедентно здоровом организме, практически лишенном эмоций и экзистенциальных вопросов о вечном.       — У вас есть схема для представления нам? — задаёт вопрос все тот же мужчина, которого беспрекословно готовы слушать два других проверяющих.       — Да, — коротко произносит и при этом кивает Б.О.Г., который ждал этого вопроса и не разочаровался в своих ожиданиях. Ещё до рождения Рип он подготовил то, что хотел показать… потому что мог он гораздо больше, но не доверял ни правительству, ни приставленным к нему людям и поэтому хранил все свои тщательные наработки в небольшом тайнике, о котором знал только он сам.       — Будьте добры, направить нам данные для изучения, — сказал мужчина и замолчал на несколько секунд, — Итак, вопросы, замечания, пожелания? — он обратился к своим коллегам и внимательно посмотрел на каждого, те в свою очередь отрицательно помахали головой, — У вас есть вопросы, замечания, пожелания? — теперь мужчина обратился к доктору. Олденвуд Грей поблагодарил, сказав, что все прекрасно, и он ни в чем не нуждается. Он сказал об этом и не соврал, потому что на данный момент его действительно все устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.