ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      Доктор Олденвуд Грей возвращается в свой небольшой кабинет с большим столом. Он боком проходит в небольшой просвет и падает на своё место. Он открывает сеть «Глобал» и начинает искать информацию об ультрафиолетовых лампах, и открывает для себя мир осветительных приборов сызнова. Для начала, он решает найти информацию про лампы, которые были предназначенные для использования в соляриях. Он внимательно читает и подбирает тот тип, который смог бы удовлетворить всем запросам. Добирается до, так называемых, «безрефлекторных» и отбрасывает этот тип из-за низкой эффективности. Да, его требования в продолжительности работы полностью удовлетворены, но эффективность… и это с учетом дистанционного воздействия!.. эффективность падает практически до нуля.       — Чем дальше будет источник, тем большее рассеивание и ещё меньшая эффективность воздействия будет у таких ламп, — размышляет он вслух, — С другой стороны, я очень рад тому, что придётся использовать на один тип ламп меньше… я раньше и не задумывался о таком пережитке прошлого, и не предполагал, что в основе использования применяется ультрафиолет… та-а-ак… «рефлекторные», — бубнит себе под нос не отрываясь от изучения насущного вопроса, — Равномерное рассеивание… из-за того что есть, эм, грубо говоря, два слоя, которые выполняют роль фильтра-распределите… О! — его голос всего на один миг подскакивает от радости, — Можно использовать совместно с обычными лампами для увеличения эффективности! Это то, что надо но… думаю, гибридная подойдёт нам ещё лучше! Кхе-кхе, — он добирается до пункта «комбинированные», — Подавление большого числа вредных излучений… это хорошо! Длительность использования… от шестиста до тысячи часов, но придётся с самого начала нанимать несколько человек для обслуживания, а я планировал это на более поздних этапах… хотя, сначала будет достаточно одного, — доктор Бей чешет затылок, — Чтобы отвечал за глобальное освещение и работоспособность ламп и… отфильтрованное излучение, конечно, очень круто, но в рамках эксперимента нам придётся использовать излучение в разных пропорциях, а это значит, как бы я ни прыгал, надо просчитать вариант комбинированного применения старых и новых типов ламп для солярия, — думает он, — И включать в разных пропорциях… и сейчас надо дать распоряжение, чтобы мне нашли и привели… допустим, на общее собрание лучшего специалиста по свету! — он вызывает ассистентку и делает соответствующее распоряжение, чтобы не забыть.       Так, доктор Бей сидел до глубокой ночи. Сидел, читал, изучал… а потом уснул, сидя за своим рабочим столом.       Пробуждение было тяжелым. Голова болела от усталости и недостаточного количества отдыха. Глаза слезились и выказывали большое недовольство последним вечером, проведенным в темноте, перед экраном информационной станции. Тело также было крайне не довольно тем, как с ним распорядились этой ночью и заставили долгое время находится в положении «сидя».       — Доктор! Доктор! — голос ассистентки прозвучал издалека, — Вставайте! С Рип что-то странное! — сказала она и была не права в своих словах, потому что происходила самая простая, незаурядная жизнь. Ребенок просто плакал. Причиной было желание человеческого тепла, которого ему никто не давал в этом месте, но доктор об этом еще не знал, потому как крепко спал сидя и еще не видел младенца, а молодая девушка, у которой собственных детей не было, не могла догадаться о такой причине.       С трудом поднявшись со своего места и в полной мере ощутив затекшее тело, Олденвуд Грей двинулся вслед за ассистенткой, которая встревоженно вела его за собой. Спустя несколько минут, зайдя в комнату Неона, бросив всего один взгляд на мальчика, доктор Бей понял в чем заключается причина младенческого недовольства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.