ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — Что случилось? — спрашивает ассистентка, которую переполняет недоумение на почве странного жеста экспериментатора, — У вас все хорошо? — она не понимает того, как человек, а главное по какой причине, может ударить самого себя.       — Ты умничка! — восторгается доктор Олденвуд Грей, — Ты реально умничка! — он понимает, что она вовремя дополнила его картинку о светодиодном оборудовании, о составе ламп и о их свойствах, — Ты все сказала чертовски правильно! — в голове Бея было положено начало перекраиванию всей системы, и теперь он точно знал, что свет необходим. Под самым куполом уже были основные источники света. Они были желтовато-белыми, тёплыми, но теперь исследователь понимал, что этого недостаточно. Он уже думал над тем, как в общую концепцию вписать ультрафиолетовые лампы. Ещё, он вспомнил об устаревших технологиях быстрого загара. Об этом он подумал благодаря ассистентке, которая напомнила о воздействии солнечных лучей на кожу!       — Нам нужно оборудовать купол лампами для солярия. Таким образом мы сможем создать условия постоянного воздействия на кожу! Тем более это полезно и к месту для данной стадии! — Бей Олденвуд Грей улыбался, его переполнили гормоны счастья, — Правда… на разработку плана реорганизации уйдёт день… может быть два, — он размышлял вслух, не замечая девушки, шедшей рядом с ним, — Потом закупка и поставка узлов… а потом монтажные работы… после тестирование и проверка работоспособности… — большим и указательным пальцем он массировал подбородок, — Главное, чтобы всего было в достатке… может быть чуть-чуть в дефиците… это не так страшно, — думал он, — Дефицит можно и, в любом случае, придется добивать витаминами, а вот переизбыток, с ним все будет куда сложнее.       — Доктор! — резко сказала ассистентка, — Так, что вы скажете на счет прогулки на свежем воздухе?! — она хотела отправиться в свой небольшой кабинетик и растянуться на удобном кресле. Последние несколько дней она практически не спала из-за рождения маленького мальчика. Сначала она подготавливала мать, потом занималась одновременно и погребением, и подготовкой мальчика к условиям его проживания… и мало того, что на данном этапе у неё не было помощников, она еще страдала от собственных демонов: педантичности и перфекционизма. Также, был еще один демон в её голове, большой, и в контексте происходящего страшный, который не позволял ей касаться Неона, и у девушки это замечательно получалось, благодаря технологии кроватки-трансформера, которая позволяла перемещать Рип от точки до точки. Плюс, на данный момент, все операции связанные с контактом с новорожденным доктор выполнял самостоятельно. В эти моменты она занималась другими делами, относящимися скорее к станции, нежели к объекту этого поистине великого эксперимента.       — Да… да-да! — торопливо проговорил доктор Бей, — Это отличная идея, которая идеально вписывается в рамки нашего проекта! В рамки первой стадии нашего проекта, — ответил мужчина и вновь задумался на тему реорганизации пространства и элементов освещения. В данный момент он думал о том, что дополнительное освещение, тем более столь специфичное, потребует дополнительного питания от электросети. В соответствии с этим, Олденвуд Грей думал о том, что необходимо обезопасить сеть от перепадов напряжения, от короткого замыкания и прочих проблем, которые могут возникнуть и подвергнуть опасности эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.