ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — На руки брали? — спрашивает он строго, хотя в мыслях у него нет ни единой капельки строгости.       — Н…нет, — слегка запнувшись, отвечает ассистентка, — А должна была? — она потупилась и посмотрела на доктора глазами, похожими на две больших виноградины: такими же большими, овальными и совершенно зелеными.       — Да… должны были, — отвечает Олденвуд Грей, — Это же младенец… чтобы воспитать его полноценной личностью без единого изъяна… чтобы сделать его роботом в будущем, сейчас необходимо давать ему то, что ему необходимо… в том числе и тепло от тела другого человека, — говорит он с паузами и достает маленького Неона из колыбели, аккуратно придерживая его головку, — Вот так нужно… смотри, вот так… аккуратненько! Его шея еще не окрепла, и он не может самостоятельно удерживать голову, поэтому вот так, — Бей держит в своих руках Рип, его действия и слова очень милые, но то, с каким тоном он обо всем об этом говорит, может ввести в ступор даже самого прожжённого циника.       — Дело в том… — продолжает экспериментатор, — Что сейчас психика уже воспринимает совершенно все в этом мире, в этой жизни, — Он пускается в путешествие по бело-серой комнате, — Дело в том, что его разум уже впитывает и формирует личность, и если сейчас не давать ему этого тепла, этих необходимых прикосновений, то в последствии он будет бояться вообще любых телесных контактов… — доктор покачивает младенца на руках, -… хотя, доподлинно не знаю про страх, но избегать будет, как что-то чуждое, чужеродное, а нам этого не надо. Нам нужен полноценный симбиоз человека и машины в теле человека. Никогда не забывай об этом, — ассистентка внимательно наблюдает за своим непосредственным начальником и видит в его глазах тепло, с которым тот взирает на маленького Неона.       — У тебя дети есть? — спрашивает экспериментатор, которого многие назвали бы «безумец».       — У… меня… дети? — удивленная ассистентка вновь недоуменно смотрит на начальника, — Нет… куда там… да и не хочется мне иметь детей. Во всяком случае пока что! Я молодая, горячая… — она ехидно улыбается.       — Ну да… ну да… — доктор подходит поближе, — Я не смогу постоянно приходить на помощь, поэтому теперь твоя очередь! Бери его на руки, осторожно… — доктор Бей нежно, медленно протягивает руки с Рип своей ассистентке, но вместо того, чтобы потянуться к ребенку, она лишь отшатывается на несколько шагов назад.       — Я?! Ну уж нет! Нанимайте няньку-сиделку! — она складывает руки замком на груди и раздраженно смотрит на Олденвуда Грея.       — Так, а ты кто? Ты думаешь, что просто будешь туда-сюда бегать? — экспериментатор смотрит на нее с долей скепсиса и издевки, — Это я еще поменял подгузник, когда ты сладенько сопела… несколько раз… когда ты спала… эм, я на самом деле… хотел чтобы ты отдохнула, но в следующий раз будет всецело твоим. Максимум, постою рядом и подскажу что, как и в каком порядке.       — Да… ну… офигели… вы… ну… как?! — девушка захлебнулась от возмущения и сделала еще несколько шагов назад так, будто бы стоящий перед ней был заражён крайне летучим и опасным вирусом.       — Да, — спокойно кивнул доктор Б.О.Г., — Это входит в ваши обязанности… и давайте не будем усложнять… я вас всему научу и буду посильно помогать, но, поверьте, мне хватает забот… правда, собственную ответственность в прямом участии в этом эксперименте я ни в коем случае не отрицаю, поэтому учись, и добро пожаловать на службу, деточка, — он звонко цокает каблуками своих классических туфлей и делает отрывистый кивок, при этом Неон, уже успокоившийся, внимательно наблюдает за своим укачивателем, а после увиденного начинает громко смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.