ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — Нет… подождите! Насколько я помню, в мои обязанности входит примерно следующее: следить за станцией и решать все срочные вопросы связанные с экс… — она запинается, после чего с её губ срывается грубость, — Так… стоп! Персонал! Я же буквально недавно приносила вам перечень кандидатов для найма… не считая тех рабочих, которых нам послали спонсоры с фонда военного взаимодействия… когда вы отсмотрите и выберите тех, кто будет работать здесь? Кстати, нянечки там тоже есть… это так, к сведению! — сказала она, — Да, я доктор, но… к такому я не была готова… и не готова до сих пор!       — Поубавь и пыл, и амбиции, — доктор Бей подходит ближе, — Пока что, нас только двое и некоторое время так и будет. Не долго, но деваться некуда. Все остальное ты узнаешь чуть позже… — сказал мужчина с мягкой улыбкой, — Жди готового и не спеши. Нас двоих, пока что, более, чем просто достаточно! Так что… либо ты остаешься, либо за счет главного из инвесторов мы проведем тебе легкую чистку и… прощай! — он был спокоен, — Тем более, забавно, что ты сама согласилась, когда я тебя спросил об этом, а теперь… начинаешь раскачивать права на совершенно пустом месте, — Олденвуд Грей хмыкнул, — На счет обязанностей… ха! Забудь о том уставе! Он здесь не действует и действовать никогда не будет. Здесь — есть работа и её надо выполнять. На этом точка, — он аккуратно протянул маленького Неона девушке, которая дошла до края комнаты и мягко коснулась своей спиной стены.       Девушка смотрит на непосредственного начальника. Внимательно, с ненавистью, обращенной не к нему, а к себе, за неправильное истолкование условий работы. Она обращается внутрь себя и пытается рассмотреть там хоть что-то похожее на любовь к детям, но ничего такого там нет… только мысли о том, что она не готова, не знает, не понимает, не хочет… о том, что она терапевт, но не детский… о том, что ей в принципе тяжело с детьми.       — Подождите! А почему вы предложили именно мне эту работу?! — спрашивает она, — Среди ваших студентов… и вы сами это знаете… я — единственная, кто всегда проявляла совершенный холод по отношению к детям!       — В этом-то и суть… — вздохнул доктор Бей, — Для нашего эксперимента не нужно никакой привязанности! Только холодный расчет. А с твоей нелюбовью, я думал о том, что только ты и сможешь взять на себя такую задачу. Сможешь выполнять некоторые материнские обязанности, во всяком случае какое-то время, без варианта привязаться, полюбить и так далее, — проговорил Олденвуд Грей, — Да, как специалист ты хороша. Да, ты не глупая и можешь очень хорошо вести дела… опять же, наша первая неделя сотрудничества показала то, насколько ты, в большинстве своем беспристрастна, но такого я не ожидал… — он пожал плечами.       — То есть… сейчас вы жалеете о своем выборе? — спросила она, обратив ненависть к своей персоне на доктора.       — Пока что нет, но, если мне придется искать кого-нибудь другого и сталкиваться с большим количеством разнообразных проблем… тогда, будь уверена, пожалею… — ответил он.       — Вы что-то сказали на счет чистки… вы проведете чистку чего? Моих воспоминаний? — вспомнила она слова доктора Бея.       — Да… к сожалению, да… потому что этот проект включает в себя только тех людей, которые необходимы здесь, — сказал Олденвуд Грей, — Поэтому, проблем у меня будет очень много, если ты решишь уйти, но и держать тебя тут никто не будет… либо ты сейчас начинаешь учиться, либо собираешь вещи… за это время я подготавливаю документы, вызываю сотрудников службы безопасности, и мы отправляемся на небольшую операцию, — он был серьезен. Он внимательно смотрел на ассистентку и читал все те мысли и эмоции, которые отпечатывались на её лице. Он надеялся, что не прогадал со своим выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.