ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      Спустя несколько минут они заходят в большой зал, который предусмотрительно был оборудован для проведения собраний разной направленности и разного масштаба. Все сотрудники подземной станции уже собрались и оживленно обсуждали свой первый месяцы работы здесь. Кому-то нравилось, кто-то высказывал недовольства, были те, кто жаловался на появившуюся клаустрофобию и так далее… короче, разношерстный обычный люд, который знал только то, что ему положено было знать в рамках их участия в данном проекте. В большинстве своем, находящиеся здесь думали, что просто создают некую симуляцию города для проведения определенного рода экспериментов. О том, какого рода должны быть эти эксперименты, знало буквально несколько человек, и те помалкивали.       — Здравствуйте, дорогие сотрудники станции «Инкубаториум»! — прозвучал голос доктора Олденвуда Грея торжественно и громко, — Я благодарен вам за ваши труды и усилия! Вы закончили первый — самый маленький участок нашей новой секретной лаборатории и это ваш повод гордиться собой! Поздравляю! — он стоял за трибуной, на которой был установлен микрофон, что сильно усиливал громкость звучания его и без того не тихого голоса, — Итак! Чтобы не затягивать! Нашими первоначальными проблемами на ближайшее будущее станут: ультрафиолетовое излучение и минимальный набор погодных условий! Кто занимается светом и кто занимается вопросами вентиляции и прокладки вентиляционных трасс — вас я попрошу остаться после собрания для обдумывания и согласования!       — Хорошо! — отозвались рабочие, которые были приписаны к озвученным областям работоспособности станции.       — Далее. Копатели… что касается вас. Как мне сообщила моя многоуважаемая ассистентка, вы уже закончили подготавливать внешний периметр, отведенный под один полноценный дом, правильно? — спросил доктор Бей, обращаясь ко всем и подразумевая под этим общение с одной определенной группой людей, которая, однако, составляла восемьдесят пять — девяносто процентов от общей массы и которая сильно отличалась от остальных слишком грязной робой.       — Да! — дружно отозвались рабочие. Некоторые из них были крайне не удовлетворены условиями своего труда, но все недовольство с лихвой компенсировали деньги, которые щедро, а главное вовремя, выплачивались каждому и за работу, и за молчание, которое также являлось работой.       — Отлично! — сказал доктор Олденвуд Грей, — Сегодня, после проведения собрания, вашему бригадиру я вышлю файл с вашими дальнейшими задачами, а также, внимание! Ваш штат будет расширен… количество сотрудников, на которое будет увеличен штат будет обсуждаться позже. Это необходимо из-за увеличенного объема работы. Также, если вы не будете успевать укладываться в сроки, будут наняты еще сотрудники, но помните! Если те, кто присоединиться к вам сейчас, никак не повлияют на ваш заработок, то каждая последующая группа будет напрямую связана с тем, сколько вы будете получать за каждый проведенный на раскопках день. Так что, в ваших же интересах не сбавлять темп и работать ради достойного заработка! — публика оживилась, но никто не решился ни возразить, ни задать какой-нибудь вопрос. Все знали, что система безопасности этого места очень специфична, и её созданием лично занимается фонд военного взаимодействия, поэтому бунтовать или громко высказывать свое недовольство нет смысла. Самый простой и действенный вариант — подготовить обращение и направить его через бригадира, который назначен на свой тяжелый пост для взаимодействия между обычными сотрудниками и вышестоящим начальством. Хоть у них и свои взгляды на то, как должна выстраиваться и работать система, но должны отстаивать интересы своих сотрудников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.