ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      Большая часть рабочих вскакивает со своих мест и с веселым гомоном направляется на выход. В зале собраний остаются отвечающие за осветительное оборудование и те, кто отвечает за микроклимат станции. Доктор Бей дожидается того момента, пока все копатели не покинут помещение и в какой-то момент понимает, что не может начать свой рассказ из-за Уилла, который не только не ушёл, который не сдвинулся с места.       — Ещё какие-то вопросы, юноша? — Олденвуд Грей удивлён, но его реакция максимально спокойна. Он заинтригован и ждёт объяснений.       — Вопросов много, но вы велели помалкивать. В связи с этим, позвольте послушать, — ответил молодой человек, не отводя любопытных глаз от руководителя засекреченного проекта, стоящего за трибуной.       — Молодой человек, — ассистентка встревает в их разговор, — Вас, как и остальных представителей вашего рабочего состава, попросили покинуть зал собраний! А это значит, вам необходимо встать и уйти! — она с высока посмотрела на высокого, плечистого парня с острыми чертами лица, темными волосами и глазами угольного цвета.       — Нет… стоп, — мягко, по-отечески, подняв свою руку, говорит доктор Б.О.Г., — У меня появилась идея, — на лице Бея появляется плотоядная улыбка, — Пусть останется, послушает… — он переводит свои глаза с Уилла на ассистентку и обратно, это длится несколько секунд. В тот миг, когда девушка хочет что-то сказать, он останавливает её одним лишь жестом, после чего обращается к оставшимся на собрании.       — Друзья мои! Я попросил вас остаться, так как без ваших навыков и знаний не смогу осуществить задуманного! — произносит он, — На данный момент у меня есть лишь макеты, примерные схемы реализации двух колоссальных проектов! Первый заключается в том, что осветители… на данный момент это только вы, — он указывает на мужчину, который специально прибыл в этот день и начал осматривать территорию и знакомиться с условиями работы, — Вам предстоит собрать команду и реализовать следующее: систематическое изменение дня и ночи с учетом ультрафиолетового излучения разного рода и частичного отопления за счёт освещения, — произносит он и у осветителя отвисает челюсть от услышанного.       — Но?! А?! — его лицо искривлено вопросом — Как?! — он даже не до конца понимает поставленной перед ним задачи. Поэтому сверлит взглядом доктора.       — Всю информацию я вышлю вам, и за эти два дня отдыха вам нужно будет посмотреть, прикинуть и просчитать. Если у вас получится реализовать это, обещаю запатентовать данную разработку под вашим именем, а дальше, ваше право как распоряжаться этим, — на лице доктора Бея мягкая улыбка. Глаза сотрудника загораются ярким огоньком заинтересованности и корысти.       — Хорошо… я вас понял, — он кивает головой и замолкает. Его удовлетворили предложенные условия сотрудничества и те деньги, которые тот смог представить за патент.       — Отлично! — громко произносит доктор Бей, — Теперь перейдем к вам! — сказал он и направил свой взгляд к бригаде, которая занимается микроклиматом — Перед вами стоит очень интересная задача… — он не успевает договорить, так как голос из зала перебивает его речь.       — … и, видимо, очень сложная задача, — произносит невысокая девушка. Один её глаз здорово косит, но это не мешает ей сверлить здоровым глазом переносицу доктора Бея, стоящего перед ней и смотрящего на нее так, будто её скопировали и поставили в ряд сотнями и сотнями одинаковых девушек с косоглазием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.