ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Да. Более чем, — отвечает один из оставшихся мужчин, — Отличные условия! — на его лице нет тени страха. Только улыбка, рассказывающая о том, насколько он доволен тем, как все прошло.       — Да… в принципе, все понятно и доходчиво, — второй мужчина кивает своей головой. Он также не испытывает ни страха, ни раздражения и считает что тот третий, который был с ними, получил за свою жадность то, что ему полагалось за столь низменную натуру.       — Отлично! В таком случае, не смею вас больше задерживать! — доктор Бей берет со своего стола небольшой белый прибор, зажимает его между своими пальцами, пока тот не изменит свой цвет, а затем произносит, — Пришлите ко мне двоих. Необходимо сопроводить посетителей до города. Только сопроводить. Спасибо, — он кладёт небольшое устройство на стол и обращает свой взор на водопроводчиков, — Сейчас, пока сотрудники службы безопасности в пути, я подготовлю все документы, плюс, на выезде, вы сможете оформить пропуск сотрудника. Лучше, если вы сделаете это сразу, без задержек. Тогда и в следующий ваш приезд, перед началом работы… кстати! Предлагаю устроить предварительную встречу. Через двое суток после того, как вы вышлите мне окончательный вариант схем. Что скажете?       — Разумно, — кивает второй, — За это время вы сможете все изучить и потом, по факту, сказать что вам нравится, что нет… ну, чтобы мы смогли внести некоторые правки перед началом работы, а не во время.       — Ты же понимаешь, что в любом случае не получится так, как запланировано? — спрашивает первый со смешком издевки — Только примерно-приблизительно, но не точь-в-точь как на бумажках. Это ж стройка! — он весело разводит руки в стороны.       — Эм… ага… да… понимаю… но, хотелось бы осуществить все с минимальными отступлениями, — второй разводит руками, — … здесь ситуация такая же, как с ремонтом. Его можно только начать, а вот с доведением его до логического завершения всегда тяжко. Можно сказать, что невозможно.       — Давайте нацелим наши старания и мысли на то, что получится сделать все с первого раза, окей? — на лице Олденвуда Грея улыбка. Он все прекрасно понимает, и ему понятно, что эти сотрудники будут тут работать до того момента, пока эксперимент не прикроют, или до того момента, пока они не оставят этот мир, чтобы отойти в мир иной.       Это собрание заканчивается поджатыми с обеих сторон руками и небольшой пачкой документов. Охрана комплекса встречает сотрудников водоснабжения и провожает их на выход. Доктор Бей, впервые взглянув на часы, с матом подрывается со своего места, протискивается между краем стола и стеной и выскакивает в коридор. Он бежит к Исиде, которая уже некоторое время должна проводить исследование сердца маленького Рип по имени Неон. Он понимает, что если упустит этот момент, то будет крайне недоволен и, скорее всего, захочет повторного проведения испытаний, для личной уверенности. В его мыслях крутится всего одна фраза, которой он пытается оправдать себя перед ассистенткой, которую так долго учил и в которую вкладывал своё время, силы и жизнь. Доктор Бей думает: «Доверяй, но проверяй» и тут же добавляет «Презренный ты старик, который всегда всё должен держать в своих ручках и контролировать… контролировать… контролировать!». Меж тем, он достигает двери, за которой уже некоторое время ведётся исследование работоспособности ребёнка инкубаторного производства, что в сокращении значит Р.И.П. и складывается в одно из двух имён подопытного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.