ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      Они работают час, другой, третий и так до момента, пока ноги в состоянии удерживать вес тел. Потом Исида падает на том месте, где стояла всего секунду назад. Доктор Бей, с трудом переставляя отекшие, до безобразия, ноги, подходит к ассистентке и помогает ей встать. Мышцы спины готовы взорваться от перенапряжения, так как все это время, они работали также, как работали ноги, и держали тело доктора Олденвуда Грея в равновесии. Экспериментатор наклоняется и протягивает свою руку, чтобы помочь девушке подняться на ноги, но Исида не видит этого жеста. Она свалилась от бессилия и усталости. Она упала и тут же уснула или сначала уснула и потом, как следствие, упала на пол.       — По всей видимости, я слегка переборщил со своим стремлением поработать, — полушепотом произносит доктор Бей и от этих звуков тело Исиды рефлекторно дергается, девушка всхрапывает и начинает ворочаться в попытке сменить неудобное после падения положение на другое, более предрасполагающее ко сну, — Да… переборщил, — бубнит себе под нос Олденвуд Грей и подходит к колыбельке, в которой молча лежит и хлопает своими умными глазками Неон, — Ты не спишь, мой маленький друг? — на лице экспериментатора появляется благостная улыбка, — Ну что ж… настала пора вернуться домой и отойти ко сну! Причем, всем нам… Я провожу тебя, а потом направлю Уилла, твоего, якобы, папочку сюда, чтобы он забрал на своих ручках твою, якобы, мамочку, — в голове Олденвуда Грея идет борьба с его собственной лукавостью. Несмотря на это, он преобразует колыбельку в коляску, упирается в появившуюся ручку, переносит большую часть своего веса на нее и вздыхает от приятного ощущения, — Мои ноги так устали… Хорошо, что я могу вот так упереться, слегка повиснуть и лишь отталкиваясь от пола ногами, двигаться вперед! Блаженство! — таким немудрёным способом он выполнил несколько дел сразу: начал передвижение в сторону дома Рип с его подставными родителями, избавился от дурных мыслей, заполнявших его голову, снял нагрузку с отекших ног и получил возможность хоть как-то перемещаться в пространстве, но, даже не смотря на перенос нагрузки, ноги дичайшим образом болели.       — Надо будет выпить обезболивающее и постараться уснуть, — думал он, планомерно приближаясь к апартаментам Уилла и Исиды с маленьким Неоном, — И, наверное, я попрошу о помощи… иначе сам я не доберусь до своего кабинета, — гудело в его голове, и он уже прекрасно понимал, кого именно он попросит об этой услуге, — Я надеюсь, что ты тоже устал, дружочек, — проговорил доктор Бей, посмотрев на ребенка, внимательно наблюдающего за его лицом, что заросло густой, частично седой, щетиной.       — Ну что, малыш, вот ты и дома, — доктор Бей постарался натянуть на свое лицо улыбку. С каждой минутой ноги болели все сильнее, а ощущение, что сосуды взорвутся, становилось все более весомым и настораживающим. Несмотря на это, экспериментатор знал, что должен закончить начатое, и поэтому он открыл дверь дома, расположившегося глубоко под землей.       — Уилл! Уилл, ты здесь? — прокричал доктор Бей и прислушался. Он не знал того, сколько сейчас времени и как долго продолжался эксперимент. Все благодаря все той же колыбельке, которая содержала в себе много полезного и позволяла не прерывать испытания, если возникала потребность сменить подгузник, помыть или накормить ребенка, так как все эти функции были подвластны этому чуду-техники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.