ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      Уилл уходит с тяжелым сердцем и мыслями наполненными битым бетоном. Доктор Бей приканчивает вторую банку и срывает третью. Делает ещё один длинный глоток, забивая свой желудок жидкостью и газом, который потихоньку начинает выходить в виде отрыжки. В это же время, алкоголь начинает растворяться и малыми частями попадать в кровь. Сначала, нервная система сокращается от резкого чувства тревоги, а спустя несколько секунд расслабляется, привнося в голову доктора Олденвуда Грея чувство легкой эйфории. Глаза начинают слипаться. Спустя несколько минут пребывания в состоянии покоя и легкого, резкого опьянения, он проваливается в глубокий, крепкий, как забытый на столе чёрный чай, сон.       — Доктор… доктор Бей! Мистер Бей Олденвуд Грей, проснитесь пожалуйста, — Вандая треплет его за плечо уже больше минуты, — Доктор Бей, вы просили разбудить вас!       — Так… ладно… в сторону! — нервы Уилла сдают, и он легким движением отодвигает киборга в сторону, — Я сам его разбужу. Займись его завтраком… эм… пожалуйста, — произносит он, стараясь оставаться вежливым с тем порождением, с которым вежливым быть не хочется, — Так… простите меня док… другого выхода из этой ситуации я не вижу, — он берет экспериментатора за халат и приподнимает, — Ну, поехали! — вены на руках Уилла выпирают из-под тонкой кожи, плотно сидящей на объемных мышцах, и они становятся еще больше после того, как парень несколько раз жестко встряхивает Олденвуда Грея, — Доброе утро… док!.. — пыхтя проговаривает он, наблюдая за тем, как глаза экспериментатора медленно открываются и щупают мутные силуэты, прежде чем вновь сокрыть все по ту сторону век, — Не, братан… ты просил разбудить, ссылаясь на большое количество важной работы!.. Вот закончишь все, вот тогда будешь плющить и подушку, и своё лицо об эту подушку! — проговаривает Уилл и вновь жестко, практически как тряпичную игрушку, встряхивает своего работодателя. На этот раз его глаза открываются и в этот раз уже не закрываются. Да, они пока что не пробились во внешний мир и наблюдают смесь из реальности и плотной пелены сна, но уже видно, что доктор Бей больше не провалится. Во всяком случае, сразу не провалится в сон.       — Что… п-п-происходит… — Олденвуд Грей заикается и хрипит в попытке восстановить связь между тем, что происходит сейчас и тем, что было накануне, — Уилл! Какого черта?!       — Вы попросили Вандаю разбудить вас. Она была слишком деликатной и никак не могла достучаться до вас. Мне это надоело, плюс, я решил не тревожить ни Исиду, ни Неона и поспособствовать вашему пробуждению, — он аккуратно опускает доктора Бея на диван, — Простите, что так, но, зато, вы проснулись.       — Точно… точно-точно-точно!.. — экспериментатор начинает рассуждать вслух, — … Мне ж надо закончить рассмотрение предложенных вариантов системы вентиляции и микроклимата! Там же косяк с кондиционированием!.. Эм… спасибо, Уилл, что разбудил! Ты — молодец, — произносит доктор Бей, — В таком случае, мне пора бежать! — он старается подскочить и побежать, но, тут же, оседает на своё место. Его ноги не успели восстановиться. Даже наоборот, они дошли до пиковой отметки отека и не могли удерживать вес тела. Во всяком случае, с первого раза не смогли, подкосились и обрушили тяжелое тело обратно, все на тот же диван.       — Сначала завтрак, а потом все остальное, — грозно произносит Уилл, наблюдая вторую неудачную попытку подняться с места, — Эм… Вандая? Скажи, девочка… у нас есть какие-нибудь лекарства от отеков? — спрашивает он, повернувшись к представителю силиконовой формы жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.