ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Изучив всю библиотеку знаний из сети «Глобал»… — начинает говорить она, спустя несколько секунд тишины, после заданного ей вопроса, — … есть несколько способов справиться с этим недугом. Первый — медикаментозный, но, к огромному сожалению, у нас нет данных лекарств. Можно сообщить снабженцу о том, что они нам необходимы, но даже если он поторопится, то данные материалы станут доступными только спустя несколько часов, — она несёт завтрак на стол, за которым доктор Бей остался с прошлого дня, — Второй вариант. Он происходит из традиционной, народной медицины и является спорным для применения.       — Спасибо, Вандая, — произносит Олденвуд Грей, наблюдая перед собой красивый омлет с жареными колбасками и веточкой петрушки, — Если не возражаешь, я буду кушать и слушать.       — На чем основывается второй вариант? — спрашивает Уилл и начинает подпирать своим плечом стену, — Поподробнее, пожалуйста.       — Это старинный способ воздействия на акупунктурные точки в организме человека, — отвечает киборг, возвращаясь в область, предназначенную для приготовления пищи, — Эти точки можно стимулировать двумя способами, один из которых более эффективен, а второй, как вы понимаете… — в этот момент она начинает дробить кофе. Спустя несколько секунд она достаёт небольшую турку и засыпает в неё душистую порошкообразную массу.       — И что это за эффективный способ? — спрашивает Уилл, для которого не чужд опыт тысячелетий, и который готов прибегнуть к любому способу, которым он мог бы воспользоваться для помощи самому себе.       — Иглоукалывание активных акупунктурных точек для избавления данных частей тела от переизбытка энергии, — отвечает Вандая, начав варить кофе и заполнив все помещение терпким, но до одури приятным, запахом, — Если вы желаете, мы можем попробовать данный метод лечения, — девушка смотрит на Уилла и на экспериментатора, жадно поглощающего свой завтрак, — Я уже изучила методику прокола, точки, глубину вхождения иглы и прочие детали с этим связанные. На все нам понадобится… для первого раза… двенадцать минут. Две минуты на подготовительные работы и на работы направленные на извлечение игл и обработку мест проколов.       — Я не хотел бы, чтобы меня кто-то чем-то протыкал, — недовольно произносит доктор Бей, который не ожидал того, что этот разговор дойдёт до вопроса практического применения, — Так что, ребята, я против и не пытайтесь… — он не успевает договорить.       — Хм… дядя… а вариантов то у тебя и нет… — отвечает Уилл, отталкиваясь от стены, — … поэтому, во имя науки, я предлагаю тебе: либо ты делаешь все так, как скажет Вандая и проводим этот эксперимент с интересом и практической пользой, либо мы его проведём в любом случае, но не столь приятно и любознательно, — он подходит к доктору Бею, — Док, я надеюсь вы осознаёте свою ответственность не только перед Исидой, не только перед Неоном, но и перед всеми теми, кто ежедневно впахивает тут и перед теми, кто даёт бабки на все эти работы.       — К чему ты начал это рассуждение об ответственности? — Олденвуд Грей напряжен, — Будь добр, поясни свою позицию касаемо этого вопроса, — произносит экспериментатор замерев в ожидании чашечки умопомрачительно пахнущего свежесваренного кофе.       — К тому, что вы решили, что будете сегодня работать, но при этом вы не можете встать с места из-за предыдущей рабочей сессии, — Уилл пожимает плечами и бесцеремонно усаживается рядом, — Я вам помогу выполнить задуманное.       — Тебе проще отнести меня на рабочее место, — доктор Бей отодвигается от парня помогая себе руками, — Я не намерен пользоваться псевдо-медициной… я не доверяю этим околонаучным методам и этим точка! Во всяком случае до того момента, пока сам не просмотрю… до того момента, пока самостоятельно все не изучу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.