ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — А я доверяю! — Уилл улыбается, причем достаточно плотоядно, — Вандая, мне нужна твоя помощь! Я буду держать, а ты занимайся проведением этой легкой операции, — произносит парень, который с удовольствием посмотрит на действие забытой, традиционной медицины.       — У меня нет необходимых игл для проведения данной процедуры, — спокойно отвечает киборг, наблюдая за высоким, красивым, плечистым, молодым человеком, — Поэтому проведение лечения данным методом не представляется возможным. Мало того, я не думаю, что хотя бы один завод или хотя бы одна мастерская занимается частным производством или возьмется за производство столь специфического товара… а если и согласится, скорее всего, это выльется в кругленькую сумму… — она говорила тихо, максимально спокойно, и в её голосе даже не было никакой насмешки или сарказма.       — Мда… деньги я лучше отложу или запущу в более прибыльное дело, — Уилл почесал затылок, — Ладно… будем считать, что этот вопрос забыт… и мне действительно придется тащить вас в ваш кабинет на своих руках… может быть хотя бы попробуем массаж? — спросил он, продолжая думать о внезапно заинтересовавшем его методе лечения, — Вандая, а ты не могла бы рассказать мне чуть больше о этом иглоукалывании? Мне просто прям очень интересно узнать об этом побольше!       — Так… многоуважаемые, — проговорил посерьезневший доктор Бей, — Я все понимаю, но лично у меня нет времени выслушивать обо всем об этом. Можете начать трепаться тогда, когда Уилл вернется из моего кабинета, — сказал он леденящим голосом, — Сейчас же дайте мне немного времени… минут пятнадцать, примерно. Я доем, выпью кофе, заскочу в душ… даже если одному из вас придется помочь мне с этим делом. Как бы то ни было, в каком бы состоянии я ни был, я обязан хорошо выглядеть, а не как сейчас, — продолжил свою речь Олденвуд Грей, — Так что, извольте продолжить тему превратностей самолечения вне моей компании.       — Вы всегда такой строгий или только тогда, когда кто-то предлагает вам эксперимент, что выходит за рамки вашей компетенции? — спрашивает Уилл — …то есть тогда, когда вы ничего не можете контролировать? — он внимательно наблюдает за реакцией работодателя. Таким образом, внезапно для себя, он понял, что хочет узнать про своего нанимателя как можно больше, чтобы всегда быть в курсе его мыслей, чтобы если не просчитывать, то хотя бы чтобы была возможность примерно предсказать его слова, выводы и направление мыслительного процесса.       — Я не стану отвечать на этот вопрос, — на лице экспериментатора появляется улыбка, — Я знаю о том, что ты задумал, и по этой причине я промолчу. Так будет интереснее. Так будет не просто интереснее, а так мы сможем немного поиграть в предложенные тобой игры разумов. Правда, мне придется поддаваться… немного… а вот для тебя это прекрасная возможность воспользоваться одним из главных принципов игры в шахматы, — доктор Бей допил сваренный Вандаей кофе, — … ты знаешь этот принцип? Слышал о таком?       — Что за принцип? — Уилл слегка напрягся, — Расскажите, будьте добры, раз уж начали говорить об этом.       — Был такой человек по имени Эмануэль Ласкер. Он был немцем по происхождению, математиком по профессии и шахматистом по призванию. Так вот, из всех его изречений есть одно — совершенно потрясающее, и звучит оно следующим образом: «Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником», — проговорил доктор Бей, стараясь подняться с места на свои до безобразия отекшие ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.