ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      Доктор Бей умылся. Несколько минут он стоял перед зеркалом и смотрел в свои уставшие глаза. Он общался с самим собой, задавал вопросы и искал ответы. Он заставлял себя выйти из ванной комнаты и пойти работать. Сил не было. Желания тоже не было. Он не перегорел, но достиг точки истощения, и такое положение вещей не радовало.       Справившись с апатией, отталкиваясь руками от стен и старательно удерживая равновесие, он дошёл до лестницы, а затем, удерживаясь за поручни, медленно, с болью и трудом, спустился на первый этаж. Уилл пил кофе, сидя на стуле и закинув ногу на ногу. Он хмурил лоб, что-то читал, не обращая внимания на экспериментатора, переваливающегося на стонущих от отёка ногах.       — Перед тем, как я уйду в кабинет, скажи мне, Уилл… ты готов начать минимальное физическое воспитание Рип? — спросил Олденвуд Грей у молодого человека, который оставался в напряженном молчании, вызванном своей крайней заинтересованностью.       — Именно этим я сейчас и занимаюсь, — отвечает молодой человек и развернул свой планшет таким образом, чтобы продемонстрировать экран и информацию, которая там отображена, — Когда вы планируете перейти к следующим экспериментам, и каким образом они будут проходить? — спросил он, наблюдая за тем, как доктор Бей упорно двигался к двери, ведущей на улицу.       — Пока что он будет подвергаться температурному воздействию, как ты знаешь из наших ранних разговоров. Далее, в моих планах, немного поработать с электричеством, с нервами и всей нервной системой. Для этого, в моих планах просветить все цепочки, посмотреть на их структурную целостность и после этого целенаправленно погонять разным видом воздействия. Так же, по возможности, и спасибо за это уровню нашего развития, я хочу просветить мозг… точнее области мозга. Посмотреть на то, насколько превалируют одни и насколько, наоборот, периферийны другие. К сожалению, пока что нельзя узнать того, какое из полушарий является ведущим, и в какую сторону будет направлено мышление Неона, но, я думаю, нет смысла настолько сильно спешить с этим. Когда подрастет, тогда мы сами все увидим, — проговорил доктор Бей, — На счет статьи… молодец! Меньшего я от тебя и не ожидал. Только смотри, не переусердствуй! Для проведения тех тестов нам нужен свежий образец, потому что, если он будет в состоянии утомления или, что еще хуже, в состоянии переутомления, вся работа будет… хотя… чуть позже в любом случае надо будет про… хотя, нет, давай так… чуть позже, когда я буду готов, я попрошу тебя по полной программе отзаниматься с нашим младенцем, чтобы посмотреть то… чтобы найти точку максимального нервного утомления! Таким образом мы всегда сможем отслеживать границу, чтобы не переступать за нее и только отодвигать все дальше, дальше и дальше. Таким образом мы сможем добиться идеального состояния нервной системы и, в таком случае, всю эту работу необходимо проделывать в ближайшие сроки! — доктор Бей, не смотря на крайне паскудное самочувствие, размышлял очень ясно и понимал то, что он хочет сделать, а главное, он прекрасно знал о том, для чего и по какой причине необходимо сделать тот или иной набор тестов. Да, он потихоньку ругал себя за то, что не видел целостной картинки и отталкивался от случайных мыслей, но, с другой стороны, он был крайне рад тому, что за всю свою жизнь так и не превратился в планировщика, который начинает паниковать каждый раз, когда что-то идет не по плану. Олденвуд Грей был рад тому, что сумел сохранить гибкость своего мышления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.