ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — На самом деле, у меня остались дела здесь… на станции, — произносит он, — И я бы хотел решить все вопросы до начала проведения экспериментов, потому как в последствии могу либо забыть, либо может стать поздно, — отвечает он, используя небольшой приборчик для связи в пределах инкубаториума Киборгвилля.       — Сначала исследовательская деятельность, потом мишура, — строго произносит Исида, — … и с последним я вам помогу. Просто держать нас с мелким здесь, в лаборатории… это как преступление! Тем более, я уже подключила Рип к системе. Руки, ноги, тазовая область, спина и грудные и брюшные мышцы подключены и синхронизированы с графическим отображением для понимания протекания внутренних процессов. Кардиомонитор, как и остальная техника, подключён и настроен согласно тем показаниям, которые мы вывели крайний раз, несколько дней назад! Ещё вы сами сказали о том, что придёте тогда, когда я все сделаю и…? … теперь сливаетесь со словами: «Исида, подожди?», — в голосе его ассистентки было раздражение, легкий нерв и огромное желание раскатать наставника за его необязательное отношение по отношению к ней, которое не в первый раз всплывало примерно в одинаковой манере.       — Это все? — холодно спрашивает доктор Бей Олденвуд Грей, — … или ты ещё что-то хочешь мне сказать? — он понимает, что не совсем прав, но он тут старший, главный, и он понимает, что зарвавшихся сотрудников нужно осаживать сразу и жестко. И здесь главное не спутать жестко и жестоко, потому что, жестко — это парой слов поставить на место, а вот жестоко можно только очень сильно обидеть и стать предметом ненависти и даже презрения.       — Я много чего хочу вам и сказать, и высказать! Но я не стану этого делать, — отвечает Исида, — Я вам сказала то, что я думаю. И я предлагаю вам самый простой, быстрый, и действенный вариант, в который входит исследовательский эксперимент, возвращение Неона домой, к Вандае, отдых, и дальше вы можете заниматься чем угодно, а я буду досконально изучать полученные результаты, выводить закономерности и писать вам отчёт, — сказала девушка, — Неужели вы расцениваете мои обязанности совершенно простыми и не требующими большой энергозатраты? — спрашивает она своего начальника, — И неужели вы вообще никак не умеете оптимизировать ни своё личное время, ни личное время постоянно живущих на станции сотрудников?! — спрашивает она и попадает этими словами в яблочко, в самое сердечко.       — Почему, эм… не умею? — её слова заставляют доктора Бея остановиться и задуматься, — … умею… — он тупится, думая о своём необоснованном эгоизме и осознавая свою собственную слепоту вызванную усталостью, — В любом случае, настоятельно советую тебе сбавить обороты, потому что мне очень не нравится ни твой тон, ни то, каким образом ты со мной сейчас разговариваешь. Мне кажется, что ты слишком много на себя берешь.       — Это не я слишком много на себя беру, это вы думаете о том, что взяли на себя слишком мало и все пытаетесь забить свой горб все большим количеством дел, которые начинают рассыпаться в разные стороны, потому что место и на плечах, и в руках закончилось! — произносит она уверенно и даже поучительно. Такое чувство, будто бы сейчас она прекрасно знает о том, что именно и в какой момент надо говорить своему наставнику, чтобы не только заставить его задуматься над своими поступками, но и вернуть его на место руководителя эксперимента, а не того, кто бегает по Киборгвиллю и отвечает за планомерно протекающую стройку, то общаясь с бригадирами, то вставляя им по самое «не балуй», то требуя отчеты о проделанных работах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.