ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Хорошо. Выдвигаюсь. Думаю, минут через десять, пятнадцать от силы, буду на месте. Можешь начинать проведение эксперимента. Как приду, сменю тебя и дальше будем вместе танцевать… Я — над аппаратурой, ты — вокруг Неона. Постараемся все закончить за сегодня, — сказал доктор Бей и замолчал.       — Что вы понимаете под «За сегодня»? — Исида тут же подхватила нить разговора, — «За сегодня» — в смысле, как в прошлый раз или — сколько успеем до девяти вечера, столько и сделаем? — в её голосе глумление, насмешка и обреченность, потому как она понимает, что в любом случае, при любом раскладе работать они будут до упора.       — Посмотрим на самочувствие… нашего Рип, — ответил экспериментатор — Его нельзя перенагружать, так как, впоследствии, это может плохо сказаться на центральной нервной системе, — сказал доктор, — Ещё, я в последнее время был очень занят и жил в основном в своём кабинете… Эм… скажи, Уилл справляется с возложенной на него задачей?       — Что вы хотите узнать? — Исида в легком замешательстве, так как не понимает сути заданного ей вопроса, — … поподробнее, пожалуйста, — произносит она в свой небольшой приборчик для поддержания связи с людьми и узлами станции.       — Как он справляется с ролью отца Неона, — отвечает Олденвуд Грей, — Ещё… я давал ему задание… я попросил начать физическое воспитание Рип… скажи, Уилл приступил к выполнению этого задания или ты ничего об этом не знаешь? — экспериментатор напрягся.       — Да… м-м-м… он что-то делает, но я не совсем понимаю смысл, — честно ответила ассистентка, — Каждый вечер, по возвращению с… ну, со своего рабочего отдела… он же сейчас в сантехнике… он приходит, ужинает тем, что готовит Вандая, поднимается в детскую и там, с милыми песенками начинает переворачивать Неона, надавливать ему на ручки и ножки. Это похоже на какую-то не совсем понятную для меня игру. На все вопросы он отвечает туманно, словно стараясь вообще ничего не говорить об этом, и, кажется, теперь я поняла то, почему он себя так ведёт. Тут вы замешаны!       — Значит, задание выполняет. Молодец! Это не может не радовать, — на лице экспериментатора улыбка, а в голове мысли: «Вроде бы, пока что… теперь… все идёт по более-менее расписанному графику и это очень хорошо!». В этот миг он теряет землю под своими ногами и начинает ступать по холодному, серому бетону. Он быстро идёт в лабораторию уставленную медицинскими приборами.       — Если мы сейчас начнём, то начнём с грудной клетки и с сердца на минимальной натуге, — думал он, — Так оно должно быстрее адаптироваться и нам не придётся внезапно прерывать опыт. Надо прозвонить все нервные окончания… не так давно меня глуманули акупунктурой и иглоукалыванием… и с того раза я запомнил, и даже стало любопытно! То есть мне действительно интересно посмотреть на то, есть ли под этим хоть толика правды или нет… Я выучил все точки и, дабы утолить любопытство, буду воздействовать на акупунктуру и одновременно отлавливать мозговую активность. Единственное, что меня смущает — протяжённость, на которую может растянуться данный эксперимент… Даже не знаю что с этим делать, но разбивать на несколько дней мне не хотелось бы… плюс, я планирую начать с минимальной напруги в 5 вольт и постепенно повышать… — гудело в мыслях доктора Олденвуда Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.