ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Да… пожалуйста. Сейчас пять вольт пропускается, так? — спросил Олденвуд Грей, чтобы убедиться в каждой детали.       — Да. Всего пять. При этом сердечный ритм прекрасный, если не сказать, что идеальный… и это при том, что наш образец смеётся так, как ещё ни разу не смеялся, — отвечает девушка. Она поражена тем, что она видит.       — Плохо, что раньше он так не смеялся… это значит, что ни Вандая, ни ты, ни Уилл, ни я… не даём ему должного… должной доли внимания… не играем с ним столько, сколько ему на самом деле требуется, и это может послужить фундаментом развития некоторых патологических процессов психического расстройства. Ты внимательно слушаешь? — спрашивает экспериментатор.       — Д-да… продолжайте, пожалуйста, чтобы я смогла в полном объёме выслушать и воспринять информацию, — Исида кивает своей головой. На самом деле, она уже все поняла сама, но, на всякий случай, решила выслушать речь своего наставника до конца, чтобы убедиться в своих домыслах и их правоте.       — Умница, девочка, — его лицо меняет выражение с беспристрастно каменного на благодушное, — Ты понимаешь к чему я веду этот разговор? — спрашивает он и тут же перебивает ассистентку, — … Точнее, я не правильно выразился… эм-м… конечно, ты понимаешь к чему я веду этот разговор! Поэтому не станем размениваться на пустые слова, делай то, что делать должна. Играй свою роль полностью, самозабвенно… без остатка, так сказать… и ставь семь с половиной. Только плавно. По десятой. С интервалом… ну, давай сначала в пять секунд первые полтора вольта, оставшийся разбей на десять и пятнадцать секунд. Посмотрим, заметит ли Неон это, и почувствует ли это его сердечко.       Девушка мягко нажимает на кнопку повышения напряжения. Она считает в своем уме секунды и хладнокровно жмет пальцем на стрелочку «вверх». Цифры меняются, а поведение и состояние Рип остается прежним. Он продолжает задорно смеяться. Он смотрит на сосредоточенное лицо доктора Бея и улыбается. Сам же доктор слегка хмурится. Олденвуд Грей надел на свою шею старое украшение и почувствовал то, как кольцо обожгло его огнем воспоминаний.       — Ты внимательно следишь за показаниями? — спросил экспериментатор, но ответа так и не получил. Дело в том, что Исида была крайне сосредоточена на счете и на показаниях. Она щепетильно высматривала любое возможное отклонение в кардиограмме, но таковых не было, и это не могло не радовать.       — Семь… раз-два-три-четыре… семь и один… раз-два-три-четыре… — считала она, быстро перескакивая своими глазами с одного монитора на другой, стараясь не упустить ни единой детали, — … семь и пять… — она замерла и перестала дышать. Она была сфокусирована на точке, из которой проистекала линия, изредка из прямой превращаясь в ломаную. В этот миг, в её мыслях была лишь эта точка. Можно сказать, что она сама стала этой точкой, которая настороженно ждала каждого удара, чтобы дернуться и вновь предстать прямой.       — Все в порядке, доктор… сердце никак не реагирует, — сказала она, — Что будем делать дальше? — Исида расслабилась. Почему-то ей казалось что семь с половиной — это слишком много для столь маленького тела. Она боялась, что таким образом она навредит ребенку, но сейчас ей стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.