ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — В таком случае, у меня есть следующее предложение… скажи мне размер самых маленьких электродов и самых больших, плюс количество… самый главный параметр — количество маленьких электродов, — сказал доктор Бей. Исида кивнула головой и подошла к небольшому ящичку, в котором было большое количество приспособлений в виде проводов, разного рода подключений и тех самых электродов, о которых спрашивал Б.О.Г.       — Больших около пятидесяти, — сказала ассистентка, — Маленьких около ста, — она смотрела в специальные ячейки, в которых хранились приклеиваемые к телу человека присоски с размещенными внутри них небольшими контактами, — Скажите, что вы хотите сделать?       — Мне стали интересны старые исследования о традиционной медицине, которая строилась в основном на эффекте плацебо. Этот метод называется «иглоукалывание», и его основа лежит в неких «акупунктурных точках», — проговорил доктор Бей, — Твой псевдо-муженек хотел испробовать на мне влияние этого метода, призвав Вандаю себе на помощь, но в доме не оказалось необходимого оборудования. Но саму тему я запомнил, и мне стало интересно посмотреть на то, каким действительно эффектом такая штука обладает.       — То есть, вы хотите понатыкать иголок в Неона?! — ошарашено спросила Исида, — Я, конечно, все понимаю, но это… это мне кажется за рамки вон выходящим! И это с моей открытой не любовью к детям! — она была в недоумении и пыталась понять серьезность сказанного своим учителем, надеясь на то, что это шутка.       — Не иголок… а поставить электроды в определенные точки. Протыкать нет никакого смысла тогда, когда все это можно сделать мудрее, — ответил доктор Бей, — Неси сюда коробочек с самыми маленькими электродами и мы начнем! — Итак… мы будем устанавливать электроды на так называемый «меридиан сердца».       — Что такое «меридиан сердца»? — спросила Исида, которая впервые слышала о таком и не одобряла решение Олденвуда Грея, — Может быть мы не будем страдать, а займемся нормальным делом?       — А мы и не страдаем, а как раз занимаемся нашим нормальным делом… Я бы даже сказал — нашим единственным делом, — экспериментатор улыбнулся, — Смотри, меридиан сердца, согласно этому разделу пара-медицины, он напрямую связан, как ты могла догадаться, с сердцем. Отсюда следует, что мы можем проверить работоспособность и устойчивость этой мышцы и одновременно провести один занятный эксперимент. Сейчас нам понадобится поставить девять электродов в строгом порядке и каждый в строгом месте, а потом сделать так, чтобы они включались один за другим с интервалом в десять секунд. Потом будем уменьшать время переключения и так, пока не выведем работу в сплошную линию. Таким образом мы посмотрим на старый метод, который был в применении тысячи лет назад и проведем исследование работоспособности сердца, — доктор Бей улыбнулся Исиде.       — Диктуйте, — холодно ответила она и приготовилась к тому, что ей придется искать на маленьком теле какие-то непонятные ей точки, чтобы установить там электроды. Она потихоньку ворчала и упрекала своего учителя за то, что у него поехала крыша, и так было до того момента, пока она не увидела первые результаты на мониторе аппарата для отслеживания ритма биения сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.