ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Первая точка, — начал говорить доктор Бей, — Ищи в подмышечной ямке место, где можно почувствовать пульсацию артерии, — сказал он, — Первый электрод устанавливай там… Получилось? — девушка согласно кивнула в ответ, спустя несколько секунд, — Угу… отлично! Дальше… идет точка… которая располагается на передней внутренней поверхности плеча, на одной горизонтали с предыдущей точкой, чуть выше локтевого сгиба.       — Вот это вы сейчас загнули, — недовольно буркнула Исида. На самом деле, ей становилось очень интересно, но подбешивал факт того, что на маленьком теле ей приходилось что-то выискивать.       — Я еще могу озвучивать их названия, и, в таком случае, твоя голова вообще лопнет, — хмыкнул Олденвуд Грей, — Хочешь, чтобы я взорвал твое сознание трудно выговариваемыми словечками старого китайского языка?.. Или ты предпочтешь просто посмотреть на то, как это работает, если работает вообще?..       — Второй вариант, пожалуйста, — поспешно взвесив, ответила девушка. Ассистентка быстро заключила, что не готова к получению такой информации и, стало быть, не хочет издеваться над своей и без того все время расшатываемой психикой.       — Нашла точку? — спросил доктор Бей и, дождавшись утвердительного ответа, продолжил вещать, — Третья точка, она находится на складке локтевого сгиба, примерно по центру между внутренним концом складки и внутренним надмыщелком плечевой кости… выражаясь на общедоступном, согни руку в локтевом суставе, вот так, — он показал на себе, — По внутренней стороне посмотри на то, куда идет получившаяся складка, посмотри на то, где находится костяшка, и вот примерно в середине устанавливай электрод… угу… да, что-то вроде того… молодец, — его голос внезапно зазвучал мягким бархатом и одобрением, — Четвертая точка находится… так же на внутренней стороне, выше проксимальной лучезапястной складки примерно на три пальца… это ребенок, следовательно, высчитывай пропорционально. Возьми расстояние примерно в палец… вот тут попасть очень тяжело, на самом деле, туда, куда надо, потому что, судя по схеме, которую я выучил, там еще несколько точек, прям в притирку… Ладно… кхм… смотрим дальше… Пятая чуть выше четвёртой, на той же линии… так же как шестая и седьмая… они практически вместе. И получается, они идут вдоль углубления в этом сухожилии… угу… да… Просто на равном небольшом расстоянии устанавливай! Умничка!       — Я все равно не могу понять причины, по которой вы решили заняться столь сомнительным занятием, — сказала Исида, — Почему вы не придерживаетесь общего плана проверки, с уже научно доказанным воздействием? Ведь… ну… мы, как вариант, сейчас тратим время впустую! А вы сами жаловались о том, что дел у вас очень много…       — Скажи ещё, что тебе самой не интересно то, что я сейчас делаю, — сказал доктор Олденвуд Грей, — Я же вижу, что интересно! Так вот, а это, пускай до конца не доказанная штука, пусть сведённая, в большинстве, своём к плацебо, но пока сам не пощупаешь, любопытство не отпустит! Поэтому мы и занимаемся тем, чем сейчас занимаемся! И, кстати, потом поменяешь сторону и установишь электроды зеркально, после чего на обе руки. Запустим и посмотрим на эффект, — он улыбнулся, посмотрев на то, как Исида аккуратно работает с ручкой младенца, который считает происходящее игрой, слегка дёргается и смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.