ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Кстати, доктор Бей, — проговорила Вандая, встретив экспериментатора на втором этаже, когда тот вышел, чтобы хотя бы на кухне умыть лицо, — Вас в вашем кабинете дожидается некий Джим. Не так давно я отнесла ему ужин в ваш кабинет и, по идее, он продолжает сидеть там и ждать вас. Говорит, что у вас двоих какое-то совместное дело было намечено на сегодня…       Вспомнив о обещании вместе поработать над настройкой андроидов, Олденвуд Грей с тихой, но крайне жесткой, руганью выскакивает из дома и бежит в свой кабинет. Он ругает себя за то, что забыл и за то, что заставил себя ждать, причем очень продолжительное время. В десятке шагов от кабинета он замедляется, делает несколько глубоких вдохов и выдохов, вытирает пот со своего лба и заходит в персональное рабочее пространство, где его уже давно дожидается человек с протезом.       — Я уже начал опасаться, что вы не придете, — проговаривает Джим, — Ну, ничего… я так понимаю, вы были очень заняты и судя по вашему состоянию, прибежали сюда как только освободились, — он поджимает губы, тем самым показывая эмоцию «ничего с этим не поделаешь», — В любом случае, спасибо, что все-таки пришли и… скажите, мы же сможем поработать сегодня? — в его зрачках мерцает надежда и искреннее стремление поработать, сколько бы времени это не заняло.       — Да… конечно поработаем, — доктор Бей, — И, простите меня за опоздание… замотался, и время, ну вы понимаете, само собой превратилось в то, чем оно и является, — сказал экспериментатор, чем вызвал непонятную эмоцию у Джима и вопрос: «Простите?», — Ну, время… времени нет… время — вода или, к примеру, — это пустота, придуманная человеком для соблюдения некоторых условностей… следовательно…       — Ладно… я вас понял… не стоит разжевывать философские учения, — мужчина поднял руки вверх, — Давайте, наверное, начнем? Скажите, наши киборги сами подойдут или нам проще пойти в их хранилище и выполнить все работы там, на месте? — он смотрит на работодателя, после чего задает еще один, не мало важный, вопрос, — И, скажите… в зависимости от моделей андроидов, нам может понадобиться инструментарий… наверное он там, в хранилище, да?       Доктор Бей в немалом замешательстве. Он смотрит на Джима, несколько секунд думает, после чего сухо махает своей рукой. Они вместе покидают кабинет доктора Б.О.Г. и направляются туда, где хранятся все андроиды, которые задействованы на станции… все, кроме Вандаи, прочно привязанной к домашним обязанностям. Здесь же, в этом хранилище, сидят два охранника. У каждого в руках по электромагнитной пушке. Такие использовали во время противостояния против восставших андроидов, потому как они прекрасно замыкали цепи внутри искусственных организмов и в считанные секунды полностью уничтожали жизнь в метало-пластиковых корпусах покрытых силиконом высочайшего качества.       — Ого! Тут даже ЭМП-10 есть? — спросил Джим про увиденное вооружение. Сделал он этом больше автоматически, потому как понимал предосторожность руководства, — … не, на самом деле, это очень круто! Если кто-то из сотрудников догадается или узнает о том, что на станции помимо людей работают и киборги, можно смело показывать вооружение этих ребяток и таким образом исключать большое количество ненужных вопросов на тему: «А кто и каким образом сможет обеспечить нашу безопасность, если эти стальные ублюдки в очередной раз выйдут из строя и попытаются занять наши места?».       — Не то чтобы для этого мы вооружили некоторых охранников, но я привык быть готовым ко всему, — сказал доктор Бей, вновь чувствуя болезненный укол слева, под ребрами, — … плюс, на этом настоял один из наших инвесторов, и он же поставил сюда эти пушки. А так, да, если вдруг кто-то узнает, и появится толпа несогласных и испуганных, им можно показать этих малышек и убедить в том, что все под контролем и бояться нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.