ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Но ведь есть и такой, крайне медленный способ, которым пользуюсь я, — заметил Олденвуд Грей, — Им же тоже можно нормально настраивать андроидов и особо не париться на эту тему… так что, я не совсем понял про защиту от дураков…       — Дело в том, что через основную графическую панель можно далеко не все настроить, — Джим загадочно улыбнулся, — Да, настроить можно и много, но далеко не все. Вот, к примеру, пользуясь тем путем, которым пользуешься ты, нельзя настроить парадигму поведения.       — В смысле? — доктор Олденвуд Грей мотнул своей головой из стороны в сторону, — Я никогда не слышал на счет парадигмы поведения и о том, что её можно было закладывать или задавать… Это как вообще?       — Хи-х… мало кто слышал об этом, но это делать можно, и этим, в основном, занимались именно разрабы. Таким образом, те андроиды, которых покупали для службы в борделях или те озабоченные толстожопые упыри, которые не могли найти себе нормально партнера в жизни, покупали и просили перенастроить на… эм… крайне похабных… эм… и в итоге многие потом вызывали мастеров, чтобы еще раз перенастроить, ибо половые органы стирались! А-ха-ха-ха! Прошу прощения за капельку цинизма, — сотрудник Киборгвилля улыбался, — А вот в домах определенного обслуживания работали и не плохо. Люди брали большие государственные кредиты, открывали подобные заведения и за несколько лет отбивали всю сумму. Правда, лицензию достать было крайне сложным и проблематичным занятием… еще нужна была прочная крыша, чтобы конкуренты не прижали. Это была какая-то черная ниша. Там же не плохо расходилась наркота… а после войны… индустрия закрылась…       — То есть, ты хочешь сказать… — доктор Бей сосредоточенно переходил по дереву настроек, — Что индустрия проституции… до того, как андроиды подняли восстание… ты хочешь сказать, что индустрия проституции включала в себя намного больший спектр услуг? — Олденвуд Грей никогда не был заинтересован данным вопросом и никогда раньше не задумывался об этом, потому как всегда имел какую-нибудь важную работу, не требующую простоя, — И откуда тебе все это известно? — спросил экспериментатор, наконец-таки прибавляя работоспособности андроиду.       — Я работал настройщиком. Да, возраст у меня был достаточно нежный, но благодаря отцу, я был востребованным специалистом и после ежедневных занятий в учебном заведении я подрабатывал тем, что гонял по всему городу и настраивал андроидов. Так что, наблюдал и многое подмечал… — Джим пожал плечами, — … и вот, что я хочу сказать… когда наркота продавалась в борделях, было намного лучше. Это было подконтрольно и этим закидывались только те, кто мог себе это позволить… те, кому вечно не доставляло кайфа в жизни… а теперь, все словно откатилось в двадцать первый век. Пройдись по гетто и увидишь людей подключившихся к «Глобал» без использования станций, очков или линз.       — … не могу не согласиться с тем, что в этом мире надо контролировать вообще все! — сказал доктор Бей, — А те, кому не хватает счастья… они в любом случае найдут его, и им будет совершенно наплевать на то, в какую оболочку оно обернуто, — он пожал плечами, — … так, ну я закончил.       — В следующий раз я вам расскажу немного о том, как снизить затрату времени на внесение столь простых изменений, — Джим улыбнулся, — … вообще, я думал, что вы об этом знаете…       — Как оказалось, я много о чем не знаю, если касаться данной области, — Олденвуд Грей развел руками, — … но мне очень повезло нанять тебя, так как ты знаешь все и обо всем, что касается андроидов! Это действительно большое везение!.. и, эм, прости, что сегодня задержался… работы много, разрываюсь на части, вот… И ты никак не сможешь отправиться домой сегодня, поэтому можешь заночевать у нас… если ты не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.