ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Согласен… нет никакого смысла рисковать и подставляться под удар… — доктор Бей задумался, — Ладненько… Утро вечера, как говорится… всем спать… Уилл, я вижу у тебя очень много вопросов… я отвечу на них тогда, когда мы сядем за партию в шахматы. Сейчас нет ни сил, ни желания… хотя нет! Желание есть, всего одно — спать! Поэтому, уважаемые господа, расходимся… эм… Джим, пожалуйста, верни нам Вандаю, она подготовит тебе диван, — сказал он спокойно и посмотрел на сотрудника водоканала. Тот молча кивнул, пару раз коснулся монитора специальной ручкой, вставил её в отверстие, из которого взял, и спустя, примерно, полминуты Вандая вернулась в своем первозданном, идеальном облике. Она посмотрела на мужчин, сладко потянулась и выглядело это неотличимо от того, как потягивается настоящая девушка после сна.       — Мне кажется, я ненадолго задумалась, — мягко проговорила Вандая, — Вы что-то хотели? — девушка мило улыбнулась всем присутствующим и посмотрела на Джима и Уилла. Она выглядела так, словно совершенно забыла, что чуть раньше её спросили о том, чтобы залезть ей в мозги… такая её реакция была жутковатой для Олденвуда Грея. Он внезапно перенес этот опыт на себя. Представил, будто бы кто угодно может спросить у него о том, чтобы покопаться в его голове… экспериментатор представил, что ничего не вспомнил бы после этой процедуры и ужаснулся, решив прибегать к тому только в крайних случаях.       — Док… док, давай спать… а то ты сел и выпал из жизни, — это был Уилл. Он толкнул экспериментатора в плечо. Тот дернулся от неожиданного вмешательства в его личное пространство, мотнул головой и посмотрел на интервента.       — А? — спросил он, даже не услышав того, о чем говорил Уилл, — Что ты хочешь? Я… я не услышал…       — Спать иди! — достаточно грубо и настойчиво сказал Уилл, — А то ты уже засыпаешь сидя на месте! А это не дело! Плюс, я помню то, как ты мучился со своими ногами в крайний раз, когда загонялся. Так что быстро наверх и в отключку на несколько часов!.. Проклятье… как с маленьким! — парень усмехнулся со своего обращения к тому, кто был гораздо старше и социально выше.       Олденвуд Грей хотел ответить Уиллу в его же манере, но потом передумал. Он взглянул на ситуацию со стороны и понял, что парень прав. Согласно этому, ему лишь оставалось подняться с места и молча сделать так, как было правильно — то есть, подняться на второй этаж, посетить свою комнату и там, упав на кровать, улететь на несколько часов в вязкий сон.       — Спасибо, Джим, за помощь и этот своеобразный эксперимент, — сказал доктор Бей, поднявшись по лестнице, — Мы продолжим наше общение на тему андроидов чуть позже. И, пожалуйста, не забудьте подготовить мне отчет о проделанной вами работе… постарайтесь сдать послезавтра… идеально будет, если у вас получится это сделать завтра…       — Хорошо, док, — Джим улыбнулся, — Я приложу все усилия, чтобы отчитаться в ближайшие сроки, — Доброй вам ночи! — в это время Вандая суетилась на первом этаже, подготавливая диван для гостя.       — Слушай… если бы я не знал о том, что мы все участники большой исследовательской работы… если бы я об этом не знал, то мне показалось бы, что все мы — одна большая семья, — хмыкнул Уилл, — Или что я смотрю какой-то сериал из разряда научной фантастики… единственное, я еще не успел определиться, мне нравится то, что я вижу или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.