ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Ну вот и не думай об этом, и просто смотри, и просто принимай свое непосредственное участие… и старайся так, чтобы те, кто будут смотреть потом эти серии, не думали о том, что все это — большая саркастичная шутка, — сказал доктор Бей Олденвуд Грей, — Ладно, а теперь спать. Завтра у каждого из нас будет длинный и тяжёлый день заполненный делами по самый вечер.       — Единственная проблема заключается в том, что здесь нет ни дня, ни ночи, и поэтому все работают до упаду и только после падения понимают, что времени прошло слишком много — хмыкнул парень, остановившись около двери, что вела в его комнату, — … интересно, смогу ли я жить нормальной жизнью, когда все это закончится… — проговорил он и через секунду исчез в комнате. Доктор Бей к этому моменту доковылял до своей, остановился и погрузился в раздумье, после чего заключил.       — Нет, Уилл, ты больше никогда не сможешь жить нормальной жизнью, потому что критерий нормальности… он станет другим, претерпев большое количество преобразований, мутаций и изменений, — Олденвуд Грей толкнул дверь и оказался в небольшой комнате, которая по размеру была чуть больше установленной кровати и больше походила на кладовую, которую в последний момент решили отвести под жизнь одного отдельно взятого человека. Экспериментатор громко и долго выдохнул. Он почувствовал тяжесть ювелирного украшения, которое бережно хранилось на шее.       — Прости… — шепнул мужчина и снял с шеи цепочку, — … я… сегодня больше не могу… — он говорил так, будто бы обращался к кому-то стоящему позади, — Завтра я вновь надену… но не сейчас… уже тяжело… уже душит, — он слегка повернулся, словно пытаясь боковым зрением поймать того, кого не было позади. Так, оставаясь перед входом в комнату, он постоял некоторое время прислушиваясь и будто бы ожидая ответа… так он постоял немного, после чего вздохнул и зашел в комнату, чтобы провалиться до следующего дня.       — Мистер Бей… Мистер Бей… вставайте! Уже пора! — прозвучал нежный, бережный голос андроида, — Исида уже проснулась. Она приводит себя в порядок, и вам следует поступить так же! Завтрак будет готов через пять минут, а это значит, что если вы хотите кушать горячее и вкусное, то у вас максимум десять минут на то, чтобы встать и умыться, — девушка мило улыбнулась, правда в глазах экспериментатора это выглядело так, будто бы андроид насмехается над ним. В свою очередь, Вандая видела перед собой потрепанного потного мужчину с взъерошенными волосами, который смотрел на нее из-под локтя, которым закрывался от света исходящего из коридора и бьющего по глазам.       Девушка мотнула своим носиком и быстро ушла, оставив дверь в комнату Олденвуда Грея открытой. Он почувствовал себя маленьким и вспомнил то, как таким образом его будила мама и даже примерно так же оставляла дверь приоткрытой, чтобы сну мешал свет и звуки, которыми дышала квартира по утрам.       — Кхм-м-м… — выдохнул мужчина, оттолкнулся локтем от жесткого матраца и сел на край кровати. Он умылся ладонями и расцепил отекшие глаза. Несколько раз моргнул и повращал глазами, прочищая слизистые. Потом уперся ладонями в бедро и с трудом поднялся. Колени издали череду жалобных щелчков, а левое даже протянуло резкой болью, заставившей все тело слегка наклониться и схватиться рукой за заболевшее место.       — Чувствую… весь день будет болеть… — прошипел Олденвуд Грей и сделал шаг вперед. Связки внутри отозвались болью, подтверждая только что высказанную, теорию. Экспериментатор, начав шипеть проклятия, двинулся в сторону ванной комнаты, понимая, что работы слишком много, чтобы послать все к чертям и продолжить валяться в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.