Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Как скажете, — холодно сказала Исида, — Лично мне, все равно! Я отлично отдохнула и готова гонять по всему Инкубаториуму… единственное к чему я не готова, это к тому, насколько паршиво вы сейчас двигаетесь, — она указала открытой ладонью на наставника — Что случилось? Вчера вы были достаточно бодры и могли передвигаться самостоятельно, а сейчас… опять ноги отекли? — спросила она, фыркнув, — … а ведь я предупр…       — Нет, не отекли, — сказал доктор Бей, — … что-то с коленом… думаю: это старческое, — он посмотрел на Джима, — … я ведь уже не молод… и у меня нет таких опций, как у нашего друга, — Олденвуд Грей указал на сотрудника водоснабжения, чем заставил Исиду посмотреть на него взглядом полным непонимания.       — Что это значит? — спросила девушка, пытаясь своими глазами полностью прочитать мужчину, — … какие-нибудь пояснения? — она посмотрела на наставника, нахмурившись, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула. Теперь она изучала взглядом экспериментатора.       — Джим, не жмись… покажи ей, — сказал Олденвуд Грей. В этот момент Вандая поставила на стол несколько тарелок с завтраком. Пахло умопомрачительно. На вид приготовленный омлет напоминал произведение искусства, которое можно фотографировать и размещать на упаковке товара быстрого приготовления.       — Ну… ладно… хорошо, — ответил Джим, встал со стула, подошел к Исиде так, чтобы она во всех подробностях смогла не только увидеть, но, впоследствии, и рассмотреть протез, которым тот был укомплектован. Мужчина поднял штанину старого, растянутого, грязного спортивного костюма, под которой скрывалась кибернетическая нога. Девушка ойкнула, увидев подобное. Она даже подпрыгнула на месте, после чего, помолчав несколько секунд, приблизилась, чтобы рассмотреть поближе.       — Это ж… протез?.. — если бы она могла спросить с открытым ртом, она бы именно так и задала свой вопрос, так как её шоку не было предела, — Я думала, что подобное… что люди практически отказались от такого из-за недавних событий… а тут, мало того, что протез, еще и кибернетический, что может значить один из двух возможных вариантов… — она практически прилипла своим носом к ноге Джима, — … либо она была произведена до начала восстания машин… либо… — девушка охнула, — … либо взята с какой-то машины и установлена… — она подняла свои глаза на лицо мужчины, после чего, раскрасневшись, задала следующий вопрос: «А можно посмотреть на соединение нервных окончаний?!»       Джим не ожидал такого вопроса, а вот Олденвуд Грей прекрасно понимал, что именно так и будет. Теперь уже он откинулся на стуле. Вандая налила прекрасный, черный, ароматный кофе, который медленно потягивал экспериментатор, наблюдая за тем, как Исида спрашивает у Джима, может ли тот извлечь ногу из гнезда подключения, чтобы она смогла в мельчайших подробностях просмотреть то, каким образом она подключается к нервным окончаниям и спинному мозгу. Мужчина мялся и недовольно смотрел на работодателя.       — Ладно, Джим, с меня пиво… только покажи моей студентке то, как у тебя все устроено… в принципе, не стану отрицать того, что я сам бы с интересом взглянул, потому что сейчас протезы это крайняя редкость!.. А такой как у тебя, вообще — артефакт. Так что, не волнуйся, не обижу, — хмыкнул доктор Бей. Джим послушал, немного обдумал сказанное, после чего предложил выйти из-за стола и перейти в гостиную.       — Мне не хотелось бы исполнять всего этого за обеденным столом… давайте перейдем в гостиную, я сяду на диван и покажу вам то, как выглядит место крепления ноги к телу… Единственное, вы не могли бы дать мне обезболивающее… отсоединение еще ничего так — терпимое дело, а вот подключение вызывает адскую боль, — сказал Джим и пошел в сторону того дивана, на котором провел крайнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.