ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      Мужчина подошел к дивану и начал снимать штаны. Доктор Бей взял с собой два стула, но донести их до дивана Исида ему не дала. Она посмотрела на пару-тройку хромых шагов наполненных болью, подошла и вырвала из рук старого профессора стулья, сама донесла и поставила напротив Джима, который уже сидел на диване в трусах. Девушка смотрела на ногу с большим интересом. Доктор Бей тоже. Олденвуд Грей понял, что до этого, когда они в первый раз общались с Джимом на эту тему, тот приподнял штанину и показал только часть ноги и до нынешнего момента, экспериментатор не знал того, что ноги нет вообще.       — Джим, прости, но мне казалось, что твоя нога… что её нет до колена… может быть чуть выше, до бедра… что коленный сустав тоже кибернетический… но того, что вся сторона до таза!.. — Олденвуд грей видел круглое стальное гнездо, в которое была вставлена нога сотрудника.       — Вот ваше обезболивающее, — Вандая подошла со стаканом воды и несколькими таблетками, — Я посчитала необходимым принести вам еще и блокаторы нервной системы… легкие… и некоторое время после, вам придется отдохнуть и дождаться прекращения их действия, — сказала андроид и посмотрела на того, кто этой ночью копался в её голове с легкой улыбкой.       — Что скажете, босс? Будет ли у меня возможность немного отдохнуть после?.. — спросил он посмотрев на Олденвуда Грея, что своим пытливым взглядом заинтересованно изучал каждый миллиметр ноги и казалось даже не слышал того, о чем спросил Джим, — Мистер Бей? — повторил сотрудник службы водоснабжения Киборгвилля.       — А? Отдохнуть после?.. блокаторы нервной системы?.. — растерянно проговорил доктор Б.О.Г. , — Да, не вопрос… принимайте… а ты, Вандая, будь добра, подними Уилла! У меня совершенно внезапно появилось большое количество работы! Тем более, с Рип ему сегодня заниматься нельзя… так что, пусть работает на своем рабочем месте, — хихикнул экспериментатор, нашедший кое-что сильно интересующее его, — А ты… пей и обезболивающее, и блокаторы… Главная твоя задача на сегодня — отчет! Остальное оставь на Уилла! Пусть идет и командует работниками, что стали чуть более эффективными! Ведь так? — он подмигнул Джиму, что сгребал небольшие таблетки с ладони Вандаи в одну руку и забирал стакан с водой из другой.       — Как скажете, — ответил мужчина, одним движением закинул таблетки в рот, затем набрал воды и, вздернув голову наверх, проглотил маленькие кружочки анестезии. Исида потихоньку усмехнулась с бессмысленности последнего действия, произведенного Джимом. Раньше она уже видела подобный прием лекарств и каждый раз усмехалась с подобного резкого подъема головы.       Мужчина отдал стакан андроиду, и та сразу понесла его на кухню, после чего проследовала на второй этаж. В этот момент, пыхтя и справляясь с болью, Джим аккуратно отключал нервы, которые были соединены с кибернетической ногой с помощью контактных игл, уходящих на несколько сантиметров в стальной обруч вживленный в тазобедренный сустав. Доктор Бей и Исида внимательно наблюдали за происходящим. Олденвуд Грей всего несколько раз в своей жизни видел подобное. Не столь глобальное и не такое искусное, а вот его ассистентка только слышала о таком, но никогда в жизни не видела подобного протезирования, и поэтому считала его чем-то из разряда древней, совершенно черной магии, знаниями о которой владеют только старые безумцы, изгнанники и отшельники. Она внимательно изучала своими глазами слегка потрёпанную искусственную кожу протеза и с ужасом смотрела на места порезов, из-под которых выглядывала сталь точно так же, как стальное гнездо в тазобедренном суставе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.