ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Это больно? — аккуратно, словно перерезая провод, подведенный к детонатору, спросила Исида, которая переводила свой взгляд от крепления к лицу мужчины и обратно. Она видела то, как его прошибло в пот, и от этого ей стало не по себе. Исида думала о своем эгоизме и о том, что это чувство принуждает другого человека страдать. Девушку тоже бросило в пот, только от испытываемого стыда… а еще от чувства любопытства, которое с каждой контактной иглой становилось все сильнее и практически перекрывало кислород.       — Отключать нервы… хм… это еще ничего! — потихоньку, на осторожном выдохе, сказал Джим, — Подключать нервы, вот это действительно болезненная операция, а с учетом количества контактов как таковых, она становится даже опасной. Нервные окончания, они достаточно быстро отпускают контакты и достаточно быстро восстанавливают свою структуру вот в этих капсулах, — он показал на небольшие выступы с герметичными отверстиями по центру, — А подключение, оно происходит через процедуру дезинфекции… то есть, мало того, что приходится каждую игру обрабатывать в растворе, так еще и нервы не согласны с тем, что в них проникает что-то инородное… а после этого вхождения, первое соединение и пропуск сигналов… это подобно тому, словно из пустого места, внезапно, у организма появляется или из него вырастает что-то новое. Это странно… и это очень больно! — он достал еще один контакт с медленным, размеренным выдохом, по которому было понятно, что, время от времени, Джим проходит через это… причины при этом оставались не до конца понятными.       — Черт! Я даже не представляю какового это! — сказал доктор Бей, — Тут локтем иногда ударяешься и попадаешь прям по нервам, и боль такая, что… не буду впадать в подробности… а тут ты… это ж потом еще и болит долгое время… причем, скорее всего, адски…       — Что… вы… тут… делаете?! — спросил появившийся Уилл, глаза которого были практически круглыми от удивления, — Вчера вы вот её голову вскрыли и сидели вокруг, пялились в мониторчик и пытались что-то там сделать… а что вы сейчас делаете?! Что это вообще такое?! — он был в шоке от увиденного, — Это что, протез что ли?!       — А ты догадливый парень! — сказал Джим, опять на выдохе, опять сдерживая все свои чувства в метафорическом кулаке, зажатом до метафорической боли, — Да, это протез… можно сказать, вживленный, что встречается еще реже, нежели обычные протезы… практически, такие же редкие, как нано-графеновые голосовые связки…       — Так, Уилл, для тебя на сегодня очень важное задание! — бодро сказал Олденвуд Грей, — Ты заступаешь на участок Джима и сегодня выполняешь его функции. У нас здесь небольшой исследовательский консилиум на счет протезирования. Как только он закончится, мы пойдем заниматься нашими с Исидой должностными обязанностями, а вот нашему другу водопроводчику придется… остаться здесь до того момента, пока он не подключит ногу обратно и не восстановится после действия обезболивающего, — сказал экспериментатор, — … плюс… эм… Джим… смотри, сегодня ты не выходишь на работу. Просто, подумай на счет отчета, чтобы завтра предоставить мне его в полном объеме! И не пропусти автобус до города. Думаю, твоя семья не испытала сильного восторга от внезапной командировки, протяженностью в один день. Так что, домой! Ты отправляешься домой!       — Та-а-ак… точно, — прошипел мужчина, открепляя последний контакт, — А вот теперь мне будет максимально не приятно на процедуре открепления, — сказал он и взялся обеими руками за протез в области бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.