ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Кстати, это то, о чем говорил Бутт, — хмыкнул экспериментатор, стараясь как можно быстрее реабилитироваться, вернувшись в реальность, — … он как раз советовал озадачиться какой-нибудь вакцинной от этой дряни… или один из его сотрудников… так много всего произошло за последний час, полтора… или даже два… что уже все превратилось в какую-то смазанную линию событий, в которой возможно разглядеть какие-то отдельные фрагменты, но в которой вообще не разобрать целостной картинки, — проговорил доктор Бей.       — А чего это тебя вытаращило на пофилософствовать? — спросил Джонсон, — То ты улетаешь и сидишь тут со стеклянными глазами, то оживаешь и начинаешь трепаться о вечном и экзистенциальном… все нормально, друже? Или тебе прописать увеселительные прогулки на небольшом судне эндорфинных колес? — бровь невысокого, бородатого мужчины с полным отсутствием волос на черепной коробке, заметно приподнялась. Он смотрел на своего учителя взглядом полным совершенного непонимания. Исида, которая все так же болтала ножками сидя на кушетке, просто наблюдала за мужчинами, не встревая в их разговор, и так было до того момента, пока она не посмотрела на хронометр в виде тонкой стальной полоски на руке.       — Господа мужичины, я не хочу прерывать ваши изыскания обо всем и ни о чем, но я так думаю, что нам следует поторопиться. Так что, давайте закатаем колено старика в гипс и перейдем к взвешиванию и измерениям Неона, — сказала девушка и её голос содержал в себе концентрат из тона руководителя и строгой мамочки.       — Кхм… да, наверное ты права, — Олденвуд Грей кивнул, — Давай, Джонсон, перейдем к столь не приятной мне процедуре… — экспериментатор пожал своими губами и было понятно то, насколько он сожалеет о том, что ему придется быть скованным в передвижениях. Также, руководитель проекта не знал того, насколько растянется его восстановление, и это тоже давило и гложело.       — Да-да… мне тоже не сказать, что есть когда развозить демагогию. Конечно, теплые воспоминания о студенчестве никуда не деть и иногда прям очень хочется повторить, но не сейчас и не сегодня, — Джонсон развел руками, — Мне ведь тоже придется писать отчет о проделанной за год работе, а это не так просто. Я намерен посчитать конкретные случаи… единственное чему я отдельно рад — крайне малый процент чисток. Отчитываться об этом — адища! Натуральная запара, потому что для бюрократов приходится делать полное описание процедуры… и нет никакого варианта скопировать и отредактировать уже готовый вариант, потому что у каждого все индивидуально… плюс, человек подвергшийся чистке в рамках нашего проекта, после некоторое время находится под ленивым наблюдением на тот случай, что он может что-нибудь вспомнить. Согласно этому, на каждую чистку приходится создавать карту секторов, а в отчетности делать расшифровки. Короче, это крайне проблематичная и долгая процедура и я очень рад тому, что среди наших сотрудников было буквально несколько человек, которые так или иначе покинули проект по разным причинам.       — Неужели все настолько серьезно? — спросила Исида, которая до этого не пыталась углубиться в изучение технологии чистки, — Все эти сложности с наблюдением и прочим… я понимаю для чего это… а вот с секторами, описанием и так далее…       — Сектора и описание нужны для проверяющих. Согласно некоторым ответам на вопросы, пациенты прошедшие процедуру могут либо выдать себя, либо нет. Причем, в обычной, повседневной практике, такая штука тоже есть, но предоставляется как гарантия, за очень не плохие деньги, — Джонсон рассмеялся, — А все как раз из-за карты секторов и воспоминаний, которые были уничтожены. Короче, заморочек хватает и мне придется всем этим заняться, чтобы в полном объеме прикрепить к годовому.       — А разве ты не делал этого в ежемесячных или квартальных? — спросил Олденвуд Грей, который даже не просматривал отчетности своего студента веря тому, что тот все делает в полном объеме и по высшему качеству.       — Там этого не требовалось. Точнее как. В тех отчетах надо было прикрепить карты, конкретные случаи и тезисы для проверяющих. Так что часть работы у меня есть, но это такая, относительная часть. Все равно придется многое допиливать до кондиции, а это не пятиминутное занятие, — все время разговора Джонсон был занят подготовкой специального пистолета для создания гипса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.